Не можете выкинуть «Игру в кальмара» из головы? Популярность этой южнокорейской дорамы продолжает расти, поэтому сегодня мы расскажем вам несколько интересных вещей об актёрском составе.

Хо Сон Тэ, он же Игрок 101, бросил высокооплачиваемую работу ради того, чтобы стать актёром

Хо Сон Тэ, сыгравший злодея в шоу, начал свою карьеру в развлекательной индустрии только в возрасте 34 лет. До его становления актёром, мужчина изучал русский язык и культуру в Национальном университете Пусана и работал в отделе маркетинга зарубежного бизнеса LG Electronics.

Следом он присоединился к одной из крупнейших южнокорейских судостроительных компаний Daewoo Shipping & Marine Co., которая, как сообщается, выплачивала ему 70 миллионов вон в год. Однако в 2011 году, после того как он занял пятое место на корейском шоу талантов «Будь звездой», он отказался от своей карьеры, чтобы стать актёром.

Ви Ха Чжун заставляет своих поклонников по всему миру сходить с ума от его фотографий без рубашки

Нет ничего удивительного, что актёр Ха Джун заставил своих пользователей со всего мира чуть ли не падать в обморок от его привлекательной внешности. В «Игре в кальмара» он сыграл полицейского Хван Чжун Хо, который выдавал себя как одного из сотрудников, управляющих играми.

В момент, когда поклонники не могли налюбоваться эти красивым 30-летнем парнем, он удивил их, появившись без рубашки в октябрьском выпуске журнала «Men’s Health» .

Фотография была опубликована ещё 25 сентября и с тех пор она набрала более 2,8 миллиона лайков и свыше 49 тысяч комментариев.

Пак Хэ Су недавно стал отцом

Помимо огромной популярности, которую он, как и все другие актёры, приобрёл в «Игре в кальмара» в своей роли Сан Ву — друга детства главного героя, ему есть ещё что отправздность.

В среду (29 сентября) агентство актёра сообщило, что 39-летний мужчина и его жена стали родителями. Он женился на своей девушке, не являющейся знаменитостью, в 2019 году после года знакомства.

Девушка Ли Чжон Чжэ — богатая наследница

Ли Чжон Чжэ, сыгравший игрока под номером 456, к сожалению, занят.

48-летний актёр встречается с 44-летней бизнесвумен Лим Се Рён, старшей дочерью председателя корейского продовольственного гиганта Daesang Group. Они раскрыли свои отношения в 2015 году.

До этого девушка была замужем за Ли Чжэ Янгом, вице-председателем Samsung, вплоть до 2009 года, и у них двое общих детей.

Ли Чжон Чжэ
Сохраняйте и делитесь - пригодится!