Вероятно, вы заметили неожиданное имя в списках о команде шоу, участниках и в разделе благодарностей в конце эпизодов большой хитовой  дорамы от Netflix «Игры в кальмара» — Дженни из BLACKPINK!

Если вы из тех, кто смотрит даже финальные титры «Игры в кальмара» до конца (и можете читать по-корейски), вы сможете увидеть имя Дженни из популярной женской к-поп группы BLACKPINK в списке.

Поклонники, в частности блинки (фан-база BLACKPINK), задавались вопросом и строили различные теории о том, почему же имя участницы музыкальной группы появилось в титрах дорамы? Была ли Дженни одной из 456 игроков в «Игре в кальмара»? Многие отметили, что даже если бы в конченом счете она оказалась бы там, то её, вероятно, заметили бы. Итак, как же Дженни попала в титры вместе со всеми актёрами сериала?

Дженни появляется в самом конце титров в разделе «Особая благодарность».

Это связано с дружбой между Дженни и Чон Хо Ён — девушкой, сыгравшей одну из главных ролей в качестве игрока №062, Кан Сэ Бёк, которая в прошлом занималось только модельным бизнесом. И поскольку игра в «Игре в кальмара» стала её первым актёрским опытом, вы ничего ранее о Ён Хо не знали, но тем не менее, Дженни и Хо Ён — очень близкие подруги.

Девушки проявляют по отношению друг к другу любовь и поддержку на протяжении многих лет и проводят время вместе. Мы часто может видеть Чон Хо Ён на личной странице Дженни в Инстаграме.

Когда Чон Хо Ён получила свою первую роль, Дженни отправила ей фургончик с кофе на съёмочную площадку дорамы. В Корее это можно уже назвать традицией среди друзей, которые являются знаменитостями.

Именно поэтому Дженни, вероятнее всего, оказалась в списках «Особой благодарности». Вот что значит иконы дружбы!

Сохраняйте и делитесь - пригодится!