Южнокорейский сериал «Игра в кальмара» стал доступен для просмотра на платформе Netflix месяц назад. К настоящему моменту дораму с увлекательным сюжетом посмотрели миллионы людей в 90 странах мира. Сериал уже находится на первых строчках большинства кинорейтингов. Сюжет фильма оставил неизгладимые впечатления в сердцах зрителей. Именно поэтому многих из них интересует, когда выйдет второй сезон «Игры в кальмара» и будет ли он сниматься вообще.

Когда начнут снимать продолжение?

В настоящее время в Сети активно распространяются слухи о том, что второй сезон обязательно будет. И это вполне предсказуемо, учитывая его неимоверную популярность среди зрителей всех возрастов.

Кадр из сериалаИсточник: omsk.bezformata.com

Нужно отметить, что глобальный интерес к сериалу «Игра в кальмара» способствует тому, что его создатели скорее приступили к съемкам продолжения фильма, который неожиданно взбудоражил общественность в большинстве стран. Если съемки начнутся, то вторая часть будет одной из самых ожидаемых в истории.

Как оказалось первую часть решили снимать еще в 2008 году. Таким образом на создание этого шедевра ушло порядка 10 лет. Зрители очень надеются, что продолжение истории они увидят гораздо быстрее. Да и создатели не захотят уступать рейтинги конкурентам.

Люди в сценических костюмахИсточник: Twitter

Поклонники дорамы надеются, что автор первого сезона Хван Дон Хёк сумеет выстроить сюжетную линию такой же захватывающей и остро социальной. Сам же режиссер не отказывается работать над продолжением, но признается, что теперь делать это в одиночку не будет. Он надеется, что ему удастся выстроить командную работу с другими опытными мастерами этого жанра и талантливыми сценаристами.

Дата выхода 2 сезона «Игры в кальмара»

Достоверно не известно, когда начнутся съемки второго сезона, поэтому о дате его выхода говорить пока слишком рано. Однако в Сети уже говорится о нескольких вариантах развития событий:

  • Согласно первой версии, 2 сезон можно ждать осенью следующего года. Примерная дата выхода – 24 сентября.
  • Вторая версия не столь оптимистичная. Согласно ей продолжение дорамы можно будет посмотреть не раньше 13 октября 2023 года.
Люди в масках
Источник: m24.ru

В любом случае все предположения сейчас строятся лишь на догадках и на слухах. Точную дату выхода сериала создатели обязательно сообщат, если кончено у них все получится и съемочный процесс опять не затянется на долгие года.

Интервью с режиссером о втором сезоне «Игры в кальмара»

Режиссер нашумевшего сериала Хван Дон-Хёк в одном из интервью рассказал, что уже задумывается над сюжетом следующей части дорамы, которая стала самым рейтинговым фильмом на Netflix.

Он сообщил о том, что наверняка при написании сюжета ко второй части сконцентрируется на персонаже в золотой маске, которого звали Фронтмен. В первом сезоне он был самым главным антагонистом. В обязанности этого персонажа входила организация игрового процесса и наблюдение за всеми участниками.

Персонаж из фильмаИсточник: 3dmag.org

Также Хван Дон-Хёк хотел бы отразить в фильме неудовлетворительную работу сотрудников полиции. По мнению автора эта проблема актуальна для многих современных стран, а не только для Южной Кореи. Он признается, что, просматривая новостные ленты, часто видит такие ситуации, что из-за медлительности правоохранителей, количество жертв различных происшествий заметно увеличивается.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!