#русские Поговорим про политический кризис в РФ – 2020. Стрелков, Михайлов и Задумов обсудят обнуление Путина, падение его рейтингов, неудачные решения власти во время пандемии коронавируса.

Путин теряет поддержку населения после пандемии коронавируса. Даже нельзя сказать, что после. Пандемия продолжается. Есть большие сомнения в корректности официальной статистики. Собянин говорит о том, что в сентябре будет вторая волна и снова введут электронные пропуска. Люди продолжают умирать от коронавируса. По официальной же версии людей опасно собирать в одном месте. Но Владимиру Путину отчаянно надо провести процедуру голосования по поправкам в конституцию РФ, чтобы его можно было переизбирать ещё минимум два раза по шесть лет. И это странно, так как поправки по закону уже приняты. Формально, после подписания президента, а Путин их уже подписал – они официально вступили в силу.

Голосование нужно, чтобы авторитарный правитель “получил поддержку народа”. Поддержка эта будет обеспечена страной процедурой голосования, в несколько дней, без наблюдателей. И словно этого мало, будет ещё и электронное голосование, на которое стали загонять государственных служащих.

Стрелков

В пятницу, 19 июня 2020 года в 21-00 на канале “Русский Интерес” стрим с нашим политическим экспертом Евгением Эдуардовичем Михайловым (работал губернатором Псковской области, в Администрации Президента РФ, совете министров ДНР).

Особый гость – Игорь Иванович Стрелков (Игорь Всеволодович Гиркин), русский военный и политический деятель, публицист. В 2014 году стал известным командиром русского сопротивления в Новороссии. С 12 мая по 12 августа 2014 года — командующий вооружёнными силами Донецкой Народной Республики, с 16 мая по 12 августа — министр обороны ДНР. Руководитель общественного движения “Новороссия”. Один из инициаторов создания движения “25 января”. Русский националист и монархист.

Стрим проводит социолог Сергей Задумов.

***************************************************************
Обнуление Путина и голосование по Конституции РФ
***************************************************************

Вопросы к стриму

Стрелков не стесняется резко говорить о Путине.

Политический кризис 2020 нарастает. Падение рейтингов Путина и ЕР.

Итоги карантина и самоизоляции.

Обнуление Путина.

Голосование за поправки в Конституцию.

Белоруссия и перевыборы Лукашенко. Казус Бабарико. Банк Газпрома поддерживает змагаров на деньги русских.

Телеграм разблокирован

Большая прогулка – выход на улицу сотен тысяч москвичей. Насколько этот вариант возможен? Что может послужить причиной? Выгодно ли это русским?

Для платных вопросов и донатов: http://www.russianinterest.com

Стать постоянным спонсором:

https://www.patreon.com/zadumov – поддержать проекты Сергея Задумова.

Карта сбербанка: 4276 3800 9413 1211
paypal.me/szadumov

Подписывайтесь на наш паблик в ВК: https://vk.com/russianint

Канал в телеграме: t.me/ZadumovS

Сохраняйте и делитесь - пригодится!