Дарья Пицик – молодая и перспективная российская актриса, которая снялась в роли Лёли в молодежном фильме «Дылды». Героиню Даши также можно было увидеть во втором сезоне телесериала. Став популярной, девушка решилась раздеться перед фотокамерами для журнала «Maxim» вместе с другими коллегами по цеху.

Обложка глянцевого журналаИсточник: Instagram

Горячие фото Дарьи Пицик поклонники увидели в майском выпуске журнала. Также звезда сериала выложила несколько снимков в своем Инстаграме.

«Эта роскошна женщина теперь будет жить в моей ленте. Знакомьтесь)», — прокомментировала знаменитость откровенную публикацию.

Черно-белый снимок девушкиИсточник: Instagram

Результат пикантной фотосессии очень обрадовал начинающую актрису. Своим подписчикам Даша рассказала, что очень хотела купить себе журнал, но не смогла найти его в продаже.

«Выставлю хоть в ленту! А то в киосках не могу найти ни одного журнала- говорят раскупили!) Друзья мои, кто увидит — купите для меня парочку на память, буду признательна!», — призналась актриса фолловерам.

Модель на фотосъемке
Источник: Instagram

Для многих знакомых и друзей Пицик ее откровенные фото в глянце оказались неожиданностью, ведь в театральных кругах девушку называют «актриса-скромница».

Шатенка позирует на камеруИсточник: Instagram

Как оказалось, это был не первый опыт артистки в качестве профессиональной фотомодели. Девушка уже участвовала в фотосессиях и модных показах. Во время последней съемки в кадре она смотрелась очень эффектно и органично.

Пикантные снимки киноактрисыИсточник: Instagram

Знаменитость старается развивать свои таланты не только в сфере кинематографа и модельного бизнеса, она пробует себя в качестве певицы и выкладывает музыкальные видео на своей странице в Инстаграме. Для этого она создала специальную рубрику «красный микрофон.

Также в одном из интервью актриса призналась, что ей удалось выгодно продать картину, которую она создала за несколько минут в рамках конкурса. На ней Дарья нарисовала обнаженную модель с натуры.

Эффектная красотка в кадреИсточник: Instagram

Сейчас Пицик уделяет много внимания инвестициям. Она приобретает облигации и акции, а также использует различные инвестиционные инструменты.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!