Популярная западная актриса Холли Берри, известная по многим фильмам наподобие «Люди Икс» и «Женщина-кошка» в очередной раз решила порадовать своих любимых поклонников горячими фотографиями, на которых она полностью сняла с себя верх и не только.

Звезда десятков кинофильмов, а также лауреат десятков кино наград, не перестает выкладывать пикантные фотографии для своих поклонников на своем профиле в Instagram. На многих снимках оказалась запечатлена сама Холли, снимающая с себя верх одежды. В полуобнаженном виде известная актриса попозировала перед камерой, встав под пальму. Стоит заметить, что актриса встала к фотографу спиной и сексуально обхватила себя руками.

Положительные комментарии от ее фанатов появились незамедлительно. Поклонники Холли начали комментировать увиденное. «Очень пикантно и красиво» — оставил комментарий один из подписчиков. «Детка, зачем ты нас так активно дразнишь? Я больше не могу это выносить» — написал еще один поклонник. «Просто замечательный и хороший ракурс» — написал третий. Остальная часть фанатов Холли Берри так же оказалась очень довольна ее новыми и необычными Фотографиями, что может подтвердить бурное количество комментариев, практически под каждым снимком. Вдобавок, пользователи из сети поставили больше 60 тысяч сердечек под фотографиями этой знаменитой актрисы.

Разобрав фильмографию, удалось отметить список самых успешных и популярных фильмов Холли, таких как: «Люди икс», «Люди икс 2», «Люди Икс: Последняя битва», «Люди Икс: Дни минувшего будущего», «Умри, но не сейчас», «Женщина-кошка», «Kingsman: Золотое кольцо», «Джон Уик 3» и др.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!