Все самое лучшее для дрейнеров можно найти на странице trashbeautiful.ru в Инстаграме.

Хофманита  – необычная девушка, притягивающая взгляды своей уникальностью. Своей популярности она во многом обязана шоу «Пацанки», которое было создано, чтобы девушки могли измениться и полюбить себя.

Биография

Анна Михеева, она же и Хофманита, родилась 1 января 1996 года в Челябинске. Из-за недостатка внимания и родительской любви в детстве у девушки появились комплексы, которые в скором времени привели её к тому, что она сдружилась с плохой компанией, начала употреблять алкоголь, курить и даже пробовать нелегальные вещества.

Анна МихееваИсточник: Яндкес

Анна была уверена в том, что никто её не замечает, поэтому часто делала шокирующие вещи, чтобы приковать к себе внимание. К примеру, однажды она поставила мольберт посреди улицы и начала рисовать куриными лапками. Чтобы заполнить свою жизнь вниманием, девушка решила стать знаменитой и обрести большое количество фанатов. Таким образом, она завела блог в социальной сети Инстаграм, куда часто выкладывает по сей день необычные, а иногда и вызывающие фотографии.

Участие в проекте «Пацанки»

В 2018 году Аня пришла на проект «Пацанки», чтобы измениться. Участницы её не приняли из-за вызывающего поведения девушки, а одноклассницы не стремились найти с ней контакт, прикрепляя ярлык неискренности к ней.

Стоит отметить, что на проекте девушку называли Барби, потому что многим она напоминала куклу. Но поступки её вовсе не характеризовали её так — она встревала в ссоры и драки, даже если и не являлась их инициатором. Ей пытались помочь полюбить себя, но ни у кого не получилось, и девушка, не выдержав психологического давления, уехала домой, где попала в аварию, после рассталась с бойфрендом, а затем и вовсе подралась в нетрезвом состоянии.

После череды этих событий, она поняла, что помощь ей нужна, и она попросилась обратно в проект. Ей дали шанс и она старалась, что даже стала одной из лучших участниц недели. Аня Михеева дошла до финала, но призового места не заняла.

Источник: Яндекс

Популярность

Ещё до «Пацанок» девушка имела популярность в Инстаграме, где было более 40 тысяч фолловеров — в частности это были жители её родного города. Но стоит отметить, что Аня не раз говорила, что ей не нужна была помощь, ей был нужен пиар. И это действительно получилось, потому что после шоу на эту девушку подписалось более сотни тысяч подписчиков.

Музыкальная карьера

В 2018 году Аня решила стать певицей и взяла себе псевдоним «Хофманита», под которым она выпустила свой первый сингл «Водный». Годом позже она снялась в видеоклипе «Хочу это, хочу то», который за короткий срок набрал более сотни тысяч просмотров.

Вскоре она порадовала фанатов альбомом «Missing», состоящим из 4 композиций, но он не приобрёл большой популярности ввиду специфики исполнения. Но, тем не менее, Аня активно проводит концерты, радуя своих слушателей. У неё также есть своя группа в ВКонтакте, куда она размещает всю информацию о своих новых песнях и концертах.

Девушка не боится выделяться из толпы, ей всё равно на оскорбления и хейт от людей. Она живёт так, как ей нравится, и это должно быть достойно восхищения.

Концерт Хофманиты
Источник: Яндекс

 

Сохраняйте и делитесь - пригодится!