Хлои — самая младшая из трех всемирно известных сестер Кардашьян. Несмотря на то, что в детстве она всегда оставалась в тени Кортни и Ким, сегодня эта успешная бизнесвумен и звезда телевидения завоевывает все больше поклонников, которые с трепетом наблюдают за развитием ее карьеры и личной жизни.

Хлои КардашьянИсточник: Instagram
Хлои КардашьянИсточник: Instagram

Второе имя девушки – Александра. Она родилась 27 июня 1984 года в семье светской львицы Крис Хоутон и адвоката Роберта Кардашьяна Лос-Анджелесе. Об обучении девочки известно мало, однако стоит упомянуть тот факт, что училась она гораздо лучше своих сестер и регулярно получала знаки отличия. Кроме того, ей удалось закончить школу на год раньше положенного срока – в 17 лет.

Хлои Кардашьян
Источник: Instagram

В начале карьеры девушка подрабатывала ассистентом. По словам самой Хлои, она помогала своей лучшей школьной подруге Николь Ричи, когда та вела реалити-шоу «Простая жизнь». В 2003 году Хлои участвовала в телевизионном проекте, где участницы соревновались за право стать моделью. Помимо этого, она также появилась в эпизодических ролях в нескольких кинофильмах.

Хлои КардашьянИсточник: Instagram

Настоящая популярность пришла, когда в 2007 году по инициативе матери сестер Кардашьян на телевидении впервые вышло реалити-шоу о жизни их семейства. Несмотря на критику со стороны экспертов проект «Семейство Кардашьян» пользовался высоким спросом у зрителей и выходил на телевидении в течение 14 лет. 21-й сезон, вышедший на экраны в 2021 году, стал завершающим.

Хлои КардашьянИсточник: Instagram
Хлои КардашьянИсточник: Instagram

Помимо участия в реалити, Хлои также выступала в роли ведущей различных теле-программ, а также продюсировала различные проекты.

Параллельно с телевизионной карьерой девушка развивала и собственный бизнес. С 2006 по 2018 год она вместе с сестрами владела сетью магазинов женской одежды с филиалами в Нью-Йорке, Майами и Лос-Анджелесе. В 2009 Хлои запустила выпуск зубной пасты с натуральным составом, а на данный момент руководит компанией Good American, занимающейся производством джинсовой продукции.

Хлои Кардашьян
Источник: Instagram

В 2015 девушка попробовала себя в роли писательницы. Ее книга «Strong Looks Better Naked», где теледива рассказывала о своем опыте похудения и давала советы относительно диеты и фитнеса, стала бестселлером.

Хлои КардашьянИсточник: Instagram

Что же касается личной жизни, то звезда 1 раз была замужем. Она состояла в браке с баскетболистом Ламаром Одомом. Вместе они снимались в шоу об их браке. Однако в 2013 пара начала бракоразводный процесс, который длился 3 года.

Источник: Instagram

В 2018 у Хлои завязались отношения с другим профессиональным баскетболистом – Тристаном Томпсоном. И несмотря на то, что пара неоднократно расставалась из-за измен Тристана, у них есть общий ребенок – Тру Томпсон и они планируют завести второго.

Хлои КардашьянИсточник: Instagram
Хлои КардашьянИсточник: Instagram

Популярность Хлои на данный момент достигла небывалых высот. Число ее подписчиков в Instagram насчитывает более 96 миллионов, а сумма, которую она получает за спонсируемый пост в социальной сети, по некоторым оценкам, составляет около 500 тысяч долларов.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!