Настал момент, когда через год после временной эксклюзивности в Epic Games Store, проект Hitman 3 официально вышел в цифровом магазине Steam.

В базовый набор включены все сюжетные эпизоды, а также дополнительные материала, стоимость составляет 2698 рублей. В делюкс издание включены все эпизоды наряду с дополнительными контрактами на обострение и предметами с костюмами, стоимость такой версии составляет 3999 рублей. В обоих наборах предусмотрен доступ к VR-режиму.

Для желающих перенести прогресс из проекта Hitman 2 (версия в Steam) авторы сделали инструкцию. Также разработчики подчеркнули, что перенос данных из сохранений между аккаунтами в Epic Games Store и Steam не представляется возможным.

Кроме выхода проекта в Steam, в Hitman III начинается второй год поддержки контентом, о котором ранее заявляли создатели игры. Кроме новых предметов и костюмов, авторы ранее затизерили новый уровень Rocky, а также показали новые режимы, в числе которых будет Elusive Target Arcade и Freelancer.

В первом геймеру нужно устранять несколько иллюзорных целей одновременно, а во втором ему необходимо «жить» жизнью знаменитого Агента 47: обустраивать убежище, приобретать снаряжение и оружие, искать цели и выходить на их боссов в качестве финального испытания.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!