Хейзел Джонс – молодая британка, которая прославилась на весь мир после того, как перестала скрывать свою физиологическую особенность. В интервью прессе девушка рассказала, что два раза лишалась девственности. После этого блондинку стали приглашать на телевидение в различные программы. В глянцевом журнале «Bizarre» напечатали горячие фото Хейзел Джонс в откровенных образах.

Некоторые факты биографии

Хейзел Джонс родилась в 1989 году. Через некоторое время у девушки обнаружилась аномалия внутриутробного развития, которая встречается у одной представительницы женского пола на миллион.

Девушка крупным планом

После проведения диагностики выяснилось, что у девушки два влагалища. Первая интимная близость доставила ей сильный дискомфорт, но через некоторое время болезненные ощущения перестали проявляться.

Красотка на двух кадрах

По мнению медиков беременность у Хейзел может проходить с осложнениями, но ее это не смущает и не пугает. Джонс уверяет, что у нее потрясающая интимная жизнь.

Горячие фото

Представители порноиндустрии заинтересовались девушкой сразу как о ней сообщили в средствах массовой информации. За съемку с ней готовы заплатить миллион долларов, но она категорически против появляться в кадре даже в нижнем белье. Пока согласилась только на фотосессию для глянца. На горячих фото Хейзел Джонс можно увидеть в провокационных позах и в купальнике.

Лучшие снимки телезвезды
Блондинка в коротком платье
Пикантный фотосет знаменитости
Отчаянная красавица в кадре
Женщина в соблазнительной одежде
Телешоу о физиологических аномалиях

Телешоу с участием Хейзел Джонс смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Лесли-Энн Брандт горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!