Хейли Стейнфелд — одна из самых горячих женщин в Голливуде — американская певица и актриса, получившая известность благодаря своей прорывной роли Мэтти Росс в фильме «Железная хватка» в 2010 году, за которую она была номинирована на премию «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана.

Родилась Хейли 11 декабря 1996 года в Тарзане, в долине Сан-Фернандо, в Лос-Анджелесе, Калифорния, США.

Её мать — Чери — дизайнер интерьера. Отец — Питер — персональный тренер по фитнесу. У неё также есть старший брат — Гриффин. В её семье достаточно много актёров: дядя по отцовской линии — Джейк Стейнфелд — американский актёр в сфере спорта, дедушка по материнской линии — Ларри Домисин — бывший актёр передач для детей, двоюродная сестра — Тру О’Брайен — актриса и модель, которая также вдохновила Хейли на актёрскую карьеру.

Актриса училась в школах «Ascension Lutheran School», «Conejo Elementary» и «Colina Middle School». С 2008 года перешла на домашнее обучение, которое окончила в июне 2015 года.

Её актёрская карьера продолжилась в фильмах «Ромео и Джульетта» и «Хоть раз в жизни» в 2013 году и «3 дня на убийство» (2014), но стала она наиболее известна тем, что сыграла Эмили Джанк в «Идеальный голос 2» в 2015 году и через два года в «Идеальный голос 3». Кроме того, актриса получила номинацию на премию «Золотой глобус» за лучшую женскую роль в кинокомедии за роль Надин Франклин в фильме «Почти семнадцать» в 2016 году.

В мае 2015 года также появилась в клипе Тейлор Свифт на песню «Bad Blood».

Хейли Стейнфелд
Хейли Стейнфелд
Хейли Стейнфелд
Хейли Стейнфелд
Хейли Стейнфелд
Хейли Стейнфелд

 

Сохраняйте и делитесь - пригодится!