Ханна Палмер – эффектная голубоглазая блондинка, которой удалось стать популярной фотомоделью благодаря откровенным публикациям в Инстаграме. На страницу белокурой красотки подписано уже больше двух миллионов человек и с каждым днем количество фолловеров продолжает расти. Яркую и эффектную модель не могли не заметить представители известных мужских изданий. Горячие фото уже не раз печатали на страницах глянцевых журналов.

Интересные факты из биографии

Ханна Палмер родилась 18 мая 1998 года в американском городе Скоттсдейл, расположенном в штате Аризона. Девушка с детства мечтала позировать для глянцевых журналов, а когда поступила в университет начала параллельно обучаться в школе моделей Penrose Academy. Прекрасные внешние данные стали залогом успеха в модельном бизнесе.

Модель в черном костюме

Чтобы привлечь внимание аудитории, Ханна создала профиль в Instagram и начала размещать там откровенные снимки в ажурном нижнем белье и открытых купальниках, которые едва прикрывали ее большую грудь. Покорив своими горячими фото социальные сети, Палмер снялась в фотосессии для журнала MAXIM. После того, как фото блондинки напечатали в одном из выпусков издания, она начала получать выгодные предложения таких компаний, как Bang Energy, Fashion Nova и Manscaped.

Помимо модельных съемок, Ханна начала участвовать в рекламных компаниях. Недавно она стала лицом часового бренда Knock Out Watch, а также снялась в рекламе энергетических напитков Bang Energy.

Милая красотка в кадре

В настоящее время ее доход составляет 400 тысяч долларов. Палмер мечтает реализоваться свой собственный бизнес-проект в сфере красоты. Она хочет помогать красивым бездомным женщинам из социальных приютов, чтобы они могли реализовать себя в модельной сфере.

Около года назад Палмер принимала участие в конкурсе красоты «Cover Girl Contest», организованном знаменитым издательством MAXIM. Блондинке не удалось оказаться в списке лучших, поскольку ей присудили только 34-место. Однако девушка не расстроилась, не получив никакого приза, поскольку после этого события количество ее подписчиков в Инстаграме начало стремительно расти. Ханна стала узнаваемой и знаменитой. Сюрпризом для фанатов модели стал ее красивый вокал, который она продемонстрировала на конкурсе.

Горячие фото

Ханна Палмер постоянно занимается фитнесом, чтобы поддерживать себя в форме. Она очень любит путешествовать и предпочитает бывать в Диснейленде и на музыкальном фестивале в долине Коачелла.

Обладательница шикарной фигуры знает, как покорить мужскую аудиторию. Ее секрет успеха – это открытые яркие купальники и соблазнительное нижнее белье. На горячих фото Ханна Палмер выглядит особенно привлекательно.

Фотосессия в чулках
Стройная блондинка в бикини
Модель в ярком купальнике
Фотосъемка у бассейна
Девушка с шикарной фигурой
Красотка позирует на пляже
Пышногрудая знаменитость
Фотомодель позирует топлес
Эффектные снимки для журнала
Фотосессия для глянца
Фотомодель в белой шляпе
Девушка с большими ягодицами
Загорелая красотка на природе
Сохраняйте и делитесь - пригодится!