Певица Ханна – одна из самых ярких и привлекательных российских звезд, которая сумела добиться больших успехов не только в качестве музыкальной исполнительницы, но и фотомодели. В 2010 году знаменитость стала обладательницей короны победительницы на конкурсе красоты «Miss Kemer International». Горячие фото Ханны можно увидеть в глянцевых журналах и в социальных сетях. Несмотря на то, что звезда недавно стала мамой и сконцентрировала все свое внимание на дочери, она радует поклонников новыми песнями, а ее коллекция фото периодически пополняется откровенными снимками.

Биография

Певица Ханна с юных лет развивала свои таланты. Она обучалась бальным танцам и осваивала навыки игры на фортепиано. Ей нравилось выступать на сцене и привлекать к себе внимание большой аудитории.

Звезда шоу-бизнеса

Достигнув совершеннолетия эффектная блондинка начала участвовать в конкурсах красоты, где ей сопутствовал успех. Девушка выигрышно смотрелась на фоне других участниц. Ханна умела подать себя на горячих фото и на подиуме. Благодаря этому ей удалось завоевать титулы «Мисс Аполлон», «Мисс Синема», «Мисс Волга» и «Мисс Чувашия».

В 2010 году состоялось одно из самых важных событий в жизни девушки, она заняла первое место на конкурсе красоты «Miss Kemer International». В этом же году Ханна стала Miss Viva Volga-Don. Ее горячие фото публиковали во многих изданиях.

Фото горячей красотки

Достигнув определенных успехов в модельном бизнесе, девушка надеялась, что ее ждет успешная карьера актрисы. Ханна переехала в Киев и снялась там в нескольких сериалах. Однако через некоторое время вернулась в Москву и начала заниматься музыкальным творчеством.

В 2013 году красотка Ханна с горячих фото покорила большую аудиторию своей песней «Я просто твоя». Через несколько месяцев спела дуэтом с Егором Кридом. Первый большой успех был связан с хитом «Потеряла голову», благодаря которому начинающая певица стала популярной.

Модель в белой шубе

В 2016 году Ханна записала песню «Омар Хайям» и сняла на нее клип, для которого подбирала очень соблазнительные образы. Этот хит принес ей победу в номинации «Лучшее из нового» на вручении премии MusicBox.

В 2018 году вышел первый альбом певицы, в который вошли такие песни, как «Целуемся» и «Не вернусь». В этот период Ханна успевала сниматься для горячих фото и выступать на концертах. Ее песни пользовались успехом у молодежной аудитории.

Горячая звезда на фото

В 2021 году исполнительница с успехом записала совместный трек Мишей Марвином «Убью тебя», а затем «Французский поцелуй». Песня и клип долгое время держались в самых раскрученных топ-чартах.

Детство и родители

Настоящее имя певицы Ханны – Анна Иванова. Она родилась в Чебоксарах 23 января 1991 года. В детстве у девочки была мечта стать певицей, и она старалась делать все возможное, чтобы приблизить ее исполнение.

Анна с юных лет чувствовала, что она не такая как все, особенная. Она не была самой крутой в школе, но ей всегда хотелось выделяться среди своих сверстников. Она любила надевать всевозможные аксессуары. Поскольку в Чебоксарах в то время было достаточно сложно найти что-то оригинальное, девочке приходилось делать самой различные браслетики, ободочки и фенечки.

Исполнительница в детстве

Мама всячески поощряла желание девочки выглядеть не так как все. Заказывала у швеи для дочери оригинальные блузы, юбки и пиджаки, чтобы ей не приходилось носить обычную школьную форму, как у остальных девочек в классе.

Ханна смотрела, как выглядят фотомодели на горячих фото в журналах, и сама начала экспериментировать со внешностью. Когда она училась в 6 классе, перекрасила волосы в ярко-красный цвет. Несмотря на то, что это выглядело очень вызывающе, девочка проходила с такой прической более 1,5 лет.

В старших классах она уделяла много внимания макияжу и всегда переживала, что ее одноклассницы начнут красится также, как она. Чтобы этого избежать, она прибегала к хитростям. Например, смешивала несколько косметических средств, получая уникальные оттенки, которых не было в продаже.

Позировать для горячих фото Ханна научилась во многом благодаря спортивным больным танцам, которыми она увлекалась в школьные годы. Она всегда пользовалась успехом у мальчиков и нередко сталкивалась с завистью ровесниц, которые выглядели не так эффектно.

Карьера фотомодели и певицы

Красотка с модельной внешностью закончила ВУЗ по специальности «Экономика и управление на предприятии туризма и гостиничного хозяйства». Однако строить карьеру в этой сфере не захотела, поскольку ее увлекала индустрия красоты.

Фото горячей модели

Ханна стала позировать для горячих фото и участвовать в конкурсах красоты. Успех в модельном бизнесе повлиял на дальнейшую жизнь девушки.

Модель в желтой юбке

Горячие фото фотомодели Ханны сначала напечатали на обложке московского издания Elle Girl. Потом откровенные снимки звезды можно было увидеть и в других глянцевых журналах.

Лучшая фотосессия

После того, как Анна вышла замуж за директора лейбла Black Star Павла Курьянова, у нее появилась возможность развиваться в другом направлении. Супруг помог ей сделать первые шаги в шоу-бизнесе и начать строить музыкальную карьеру.

Фотомодель в кадре

В 2013 году исполнительница с успехом записала первый сингл «Я не твоя». Вскоре девушка выпустила еще несколько песен и начала ездить с гастролями по России и за ее пределами.

Звезда на выступлении

В 2016 году Ханна успевала совмещать фотосъемки для горячих фото с участием в различных музыкальных мероприятиях. Одним из них стал масштабный проект Big Love Show, который был организован Love Radio на легендарном «Олимпийский». Красотка с успехом выступила перед многотысячной аудиторией.

Певица на выступлении

Через некоторое время ее выдвинули на премию Муз-ТВ. Имя Ханны оказалось в номинации «Прорыв года».

В 2017 году знаменитость участвовала в программе «Икона стиля» вместе с популярной певицей Анной Семенович, горячие фото которой сводят с ума всех мужчин страны.

Знаменитость на сцене

В 2018 году певица с успехом записала первый альбом, в который вошли все записанные ранее 15 песен.

Эффектная красотка на сцене

Одним из самых ярких хитов в ее карьере стала песня «Французский поцелуй», которую она спела в дуэте с Мишей Марвином. Клип музыканты снимали в Португалии. Чтобы выглядеть в кадре также эффектно, как на горячих фото, певица привезла с собой на съемки 6 чемоданов с одеждой.

Ханна в рекламе

За время своей карьеры певица Ханна успела не только собрать большую коллекцию горячих фото, но и открыть несколько салонов красоты X Lashes by Hanna в российских городах и один бьюти-хаус в Майами.

Красотка с косметикой

В медиапространстве горячая красотка выкладывает свои лучшие фото, а также ведет собственный бьюти-блог.

Косметика российской звезды

В своих видеороликах звезда рассказывает фолловерам, как сделать эффектный макияж, а также рекламирует косметику. Она очень хорошо разбирается в модных трендах, поскольку работала с самыми известными визажистами.

Владелица салона красоты

Фото минимум одежды

Ханна всегда пользовалась успехом у мужчин, но никогда не считала себя суперкрасоткой, поскольку видела, что в ее окружении тоже есть привлекательные девушки, которые могли бы позировать для горячих фото в глянце.

Российская знаменитость

В одном из интервью Ханна призналась, что всегда хотела иметь фигуру типа «гитара». Для того, чтобы выглядеть более эффектно на горячих фото, она часто принимает выигрышные позы, чтобы продемонстрировать свои бедра и тонкую талию.

Ханна на горячих фото
Фотомодель в кадре
Знаменитость в самолете
Блондинка позирует
Модель в ярком наряде
Дама крупным планом
Стройная фотомодель
Модель сидит на авто
Раскованная девушка
Эффектная красотка в кадре
Ханна на фото
Селфи знаменитости
Модель держит цветок
Певица в экстремальном мини
Модель в красивых платьях
Исполнительница в разных шляпах
Соблазнительная красотка
Знаменитость в манто
Красавица на фотосессии
Анна позирует перед камерой
Образы звезды на снимках
Певица в джинсовой рубашке
Длинноногая красотка
Звезда на мероприятии
Курьянова в сапогах

Фото на пляже

Несмотря на свою занятость Ханна пытается находить время и для отдыха. Певица вместе с семьей несколько раз в год отправляется в путешествие.

Ханна в купальнике на фото

Она любит отдыхать в Стамбуле и Каппадокии. На пляже артистка нередко устраивает горячие фотосессии в купальнике. На фото в бикини она выглядит просто потрясающе.

Знаменитость в купальнике
Фотомодель в бассейне
Исполнительница без одежды
Отпускная фотосессия
Полуобнаженная красотка
Фото Анны в купальнике
Стройная девушка
Фотосессия на белой яхте
Звезда в путешествии
Семейный отдых
Звезда с новой прической
Загорелая красотка
Публикации из соцсети
Стройная россиянка в кадре

Ханна фото

Певица обладает модельной внешностью и вкладывает много сил в свою фигуру. Стройный силуэт с соблазнительными изгибами – это результат постоянных тренировок в спортзале. Чтобы выглядеть более соблазнительно на горячих фото в качестве фотомодели, Ханна делает специальные упражнения, чтобы сузить талию и укрепить бедра.

Горячая модель
Фотосъемка для глянца
Фотомодель в белье
Анна в автомобиле
Модель снимается для глянца
Шикарная девушка
Личные фото звезды
Съемки видеоклипа
Образ для музыкального клипа
Курьянова на фотографиях
Артистка показала белье
Знаменитость в черном парике
Лучший фотосет артистки
Красотка в желтой шубке

Видео

Интервью Ханны об успехе в шоу-бизнесе, съемках горячих фото и личной жизни смотрите прямо сейчас:

Новый клип Ханны на песню «Море» смотрите можно увидеть в следующем видео:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Анна Асти горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!