Half-Life — игра, о которой, скорее всего, слышал каждый. Это и приключения, и “стрелялка”, и смесь будущего, плотно сплетенного с пришельцами. Здесь нужно не только бороться, и знатно “шевелить мозгами”, так как в сюжете присутствует множество головоломок и запутанных ходов.

Если хотите поиграть другие игры стрелялки онлайн посетите замечательный ресурс http://strelyaj.ru/

Уже скоро ожидается выход VR версии этой игры. Ее сюжет повествует о событиях, происходящих между первой и второй частью. Благодаря этой версии саги геймер глубоко погрузится в виртуальную реальность Half-Life и посмотрит на нее другими глазами.

Сюжет развивается в Сити-17 — захваченном и полуразрушенном. Война проиграна и надежд практически нет. Однако, главные герои сюжета, Илай и Аликс Вэнс возглавляют сопротивление установленным устоям. Игрок выступает диссидентом, противником захвата свобод человека. Он не просто подпольщик — сегодня он ученый. Его научная деятельность активно развивается и поможет в дальнейшей борьбе. Разработки помогают близко подступиться к врагу, изучить его повадки и недостатки, найти уязвимое место. Интерфейсы пришельцев будут взломаны и рассекречены. Город будет спасен и освобожден.

VR-устройство, подключенное к игре, поможет насладиться ею полностью. Посмотреть на сюжет глазами главного героя — самая большая прелесть этой части.

Пока что на Half-Life можно оформить предзаказ, но уже в марте весь мир познакомится с ней ближе.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!