Смотреть бой в записи

Российский боец Хабиб Нурмагомедов одержал очередную победу в бою с Джастином Гэтжи на поединке, который состоялся 24 октября на Бойцовском острове в Абу-Даби (ОАЭ). Это был главный поединок турнира UFC 254.

Бой Хабиба

До того, как встретится с Хабибом, Гэтжи в мае этого года удалось победить Тони Фергюсона техническим нокаутом и получить пояс временного чемпиона

Однако Нурмагомедова одолеть американцу не удалось. Хабиб в очередной раз подтвердил свой титул и доказал, что он непобедимый. Эксперты считают, что победил он своего соперника действительно буднично. До того, как выйти в октагон Гэтжи обещал, что будет самым серьезным соперником для Хабиба, поскольку у него особый стиль борьбы. Однако Джастину не удалось ничего придумать, да и времени на это не было. Деклассировал его Нурмагомедов!

Хабиб победитель

После победы над Гэтжи Нурмагомедов объявил, что решил завершить карьеру и остановиться на 29 поединке. Все встречи в смешанных единоборствах он провел без единого поражения.

«Это был мой последний бой», — сказал Хабиб Нурмагомедов.

Досрочную победу ему удалось одержать коронным удушающем приемом в начале второго раунда. Сразу после схватки он заплакал.

Хабиб плачет

В этом году Хабибу пришлось пережить смерть своего отца Абдулманапа Нурмагомедова, который был его бессменным тренером.

Чемпион UFC
Сохраняйте и делитесь - пригодится!