51-летняя Гвен Стефани сообщила о помолвке с 44-летним кантри-музыкантом Блэйком Шелтоном после пяти лет отношений.

Звезды одновременно поделились с поклонниками долгожданной радостной новостью в своих блогах, опубликовав одно и то же романтичное фото. «Блэйк, да, пожалуйста», — подписала снимок Стефани.

«Гвен, спасибо, что спасла мой 2020 год… И всю оставшуюся жизнь… Я люблю тебя. Я услышал «‎да»‎!», — обратился к возлюбленной в своем Instagram Блейк Шелтон.

Стефани и Шелтон познакомились в 2015 году на съемках шоу «Голос», в котором оба являются звездными наставниками. Для Гвен это был непростой период: она тяжело переживала развод со своим первым супругом Гевином Россдейлом, который изменил певице с няней их детей. Почти сразу после состоявшегося развода сотрудничество Гвен Стефани и Блэйка Шелтона на этом проекте переросло в серьезный роман. Уже в декабре 2015 года влюбленные представили друг друга родителям, а Гвен познакомила Блейка со своими детьми.

Их романтические отношения нашли отражение и в творчестве. Влюбленные вместе исполнили композицию Go Ahead and Brake My Heart, а Гвен посвятила Блейку свою песню Make Me Like You.

Пара избегала комментариев по поводу своих отношений. Но это еще больше подогревало интерес к их роману. Желтая пресса сообщала, что по информации от инсайдеров Стефани сама сделала предложение возлюбленному, и звезды тайно поженились еще несколько лет назад, но эти слухи не подтвердились. Также сообщалось, что их пара ненадолго распадалась, но и эта информация оказалась неподтвержденной. И вот, к радости поклонников, звезды, наконец-то, прервали молчание и сообщили о состоявшейся помолвке.

От первого брака с Гевином Россдейлом у Стефани есть трое сыновей, но певица мечтает об еще одном ребенке. Для этого Гвен и Блэйк планируют прибегнуть к услуге суррогатного материнства.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!