Кристине Бухынбалтэ кажется, что её парень Иван Барзиков выглядит старше своего возраста из-за морщин, поэтому она отвезла его к своему косметологу и Ване сделали уколы красоты и добавили филлеры в лицо. После этого над участником Дома 2 начали посмеиваться его проектные друзья, изображая в сети накачанные губы и лица.

Грант и Салибеков рискуют здоровьем, смеясь над походами Барзикова к косметологу. Артём и Тигран ещё не знают, на что способен их оппонент.

Недавно Барзиков ударил Алексея Безуса, затем захотел напасть на Адеева, после чего открыто заявил, что женщин можно бить, если они этого заслуживают. Но впредь драться с провокаторами он не собирается, а сам намерен всех провоцировать и защищаться.

Чтобы Барзикову не прилетело случайно со стороны тех, кого он обидел, в частности, от Безуса, ждущего удобного момента, Ваня купил перцовый баллончик. Наверное, он такой видит самооборону или будет Артема с Тиграном воспитывать. Главное, чтобы Кристине во время очередного скандала с Ваней из баллончика в глаза не прилетело?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!