Стрельцы, как и всегда, хотят быть в центре внимания. В сентябре это желание выйдет на первый план и перекроет все остальные прихоти представителей этого воинственного знака. Звезды советуют больше выходить в свет, разнообразить свою жизнь походами в театр и на различные выставки. Кроме того, звезды намекают, что в вопросах бизнеса Вы слишком часто строите излишние гипотезы и забиваете разум ненужным анализом. Просто доверьтесь фактам и перестаньте додумывать. Как это часто бывает, проблемы, встречающиеся на Вашем пути, не так уж и страшны, как кажутся.

Содержание

Семья и отношения.

В сентябре семья потребует от Стрельцов не только эмоционального участия, но и немалых финансовых вложений. Однако, все затраты, вложенные в решение проблем близких родственников, обещают с лихвой окупиться в будущем.

Свободные представители знака обзаведутся массой новых знакомых. Некоторые из них могут стать Вам по-настоящему близки. Возможно даже настолько, что в скором времени Вы будете думать, как же Вы без них обходились до этого.

Выбирая между возможностью закрутить роман или оставить человека во френдзоне, необходимо серьезно взвесить все за и против и принять мудрое решение.

Здоровье.

В сентябре здоровью Стрельцов можно только позавидовать. Однако не стоит быть слишком безрассудными. Начало осени – весьма травмоопасный период для представителей знака. Будьте осторожны с экстремальными видами спорта и экзотическими блюдами. А отправляясь в отпуск, обязательно возьмите с собой аптечку. Внимательными стоит быть и автомобилистам – не исключена вероятность попадания в ДДП.

Среди общих рекомендаций звезд – занятия спортом и здоровый образ жизни. Но жесткие правила и необходимость сдерживать себя в гастрономических удовольствиях вряд ли понравится свободолюбивым Стрельцам, и только если превратить правила в хорошую привычку, Вы сможете с ними смириться. Сентябрь также хорош и для избавления от вредных привычек.

Финансы и работа.

Сложные времена ожидают бизнесменов в сентябре. Немалые усилия, вложенные в дело всей жизни, не спешат окупаться дивидендами. Однако, сейчас не время отчаиваться и отступать. Проявите упорство в достижении поставленных целей.

Если же Вы решите сменить род деятельности – сначала хорошенько подумайте, чего именно Вы хотите. Не принимайте поспешных решений и умерьте свой импульсивный нрав.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!