>Ноябрь окажется для Овнов весьма напряженным. И в карьере, и в личной жизни их будет преследовать целая череда мелких неприятностей и проблем. В этой суматохе представителям знака даже некогда будет передохнуть. Звезды рекомендуют больше прислушиваться к интуиции. Именно она поможет выйти из, казалось бы, неразрешимых ситуаций.

При положительном аспекте Солнца все вложенные в карьеру усилия обернутся хорошим денежным вознаграждением.

Отношения.

Любовная лодка Овнов столкнется с настоящим штормом. Ваши поступки будут совершенно непонятны партнеру, а постоянное отсутствие внимания и сосредоточенность на решении рабочих вопросов приведут к постоянным упрекам и ссорам. Не исключено, что и родственники подкинут пару неприятных сюрпризов. Звезды рекомендуют сохранять самообладание и проявить твердость характера. Только так Вы сможете достойно выйти из сложившейся ситуации.

Одинокие Овны почувствуют тягу к приключениям и страстное желание окунуться с головой в романтику отношений. Однако не стоит торопить события. Поумерьте свой пыл и для начала разберитесь с накопившимися проблемами.

Здоровье.

Несмотря на то, что здоровью Овнов можно только позавидовать, в ноябре представителям огненной стихии все же стоит поберечь себя. Обратите особое внимание на органы дыхания и уши, держите голову в тепле.

Последний осенний месяц предоставит прекрасную возможность отказаться от вредных привычек. И если до этого, все Ваши попытки оказывались неудачными, то в ноябре фортуна окажется на Вашей стороне и приобщение к здоровому образу жизни пройдет легко и безболезненно.

Также месяц хорош для того, чтобы посвятить время уходу за внешностью.

Карьера.

Как бы ни старались Овны, в ноябре получить заветное повышение вряд ли получится. Однако звезды рекомендуют не опускать руки и продолжать гнуть свою линию. Налаживайте отношения с коллегами, проявляйте лидерские качества и профессионализм на рабочем месте и вскоре начальство обязательно заметит Ваши старания.

В ноябре финансовая стабильность Овнов может пошатнуться. Расходы начнут превышать доходы и, возможно, Вы даже задумаетесь о кредите. Звезды говорят, что брать на себя такого рода обязательства не стоит. Лучше затяните пояс потуже и откажитесь от части запланированных покупок, а также постарайтесь избежать незапланированных трат.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!