Четверг, 10 июня, принесет новолуние и хаотичное солнечное затмение в Близнецах, а все мы знаем, что Близнецы – королевы драм. Вы не любите мелкие драки; вы слишком эмоционально глубоки для этого. Однако затмения — это космические игральные кости, результат которых хаотичен, из-за которых каждый может вести себя непредсказуемо. Оставайтесь ближе ко дну в переносном смысле, как красивая рыбка, чтобы избежать космической драмы в это время.

Обведите в календаре воскресенье, 20 июня, потому что звезды заняты. Это летнее солнцестояние, самый длинный день в году, и это повод носить цветы и танцевать с друзьями и семьей. Поскольку это также начало заботливого сезона рака, вам стоит использовать это воскресенье по максимуму, собирая людей на улице, возможно, на пикнике. И даже звезды не будут против, если вы выпьете вина в честь середины года.

Зодиак РыбыИсточник: yandex.ru

Эта же дата, воскресенье, 20 июня, также знаменует начало ретроградного Юпитера в Рыбах и вашем 1-м Доме «Я». Когда планета становится ретроградной, вам может казаться, что вы выходите из-под контроля, увлекаетесь океанскими течениями. Но это иллюзия, Рыбы: ретроградный Юпитер просто просит вас лучше осознать свою силу. Когда он закончится в воскресенье, 17 октября, в Водолее и в вашем 12-м Доме Бессознательного, вы не только станете более осознанными, но и будете лучше владеть этой силой.

Общение и путешествия становятся проще, когда ретроградный Меркурий заканчивается во вторник, 22 июня. Вскоре после этого ночное небо озаряется большой яркой полной луной в решительном Козероге и вашем 11-м Доме дружбы. Дружба была странной из-за пандемии. У вас могут быть друзья, которых вы даже не видели больше года. Не волнуйтесь, вы не одиноки, но используйте полную луну, чтобы рассказать своим друзьям, как много они для вас значат и протяните им руку помощи.

Ваша правящая планета, Нептун, также начинает ретроградное движение в этом месяце — в вашем знаке Рыб. Ретроградный период длится с пятницы, 25 июня, по среду, 1 декабря. Вы можете чувствовать себя в это время так, будто вы совсем одни на этом свете, готовым свернуться калачиком дома, слушая музыку и тусоваться только со своими домашними животными. Поскольку Нептун — ваша правящая планета, вы почувствуете этот ретроград сильнее, чем другие знаки. Делать что-то свое — это нормально, просто используйте этот ретроградный период как интроспективный период, чтобы соприкоснуться со своими внутренними желаниями. Но вы слишком темпераментны, чтобы оставаться в одиночестве, поэтому не забывайте время от времени выскакивать подышать свежим воздухом. Оставайся в безопасности и увидимся в июне.

Зодиак РыбыИсточник: yandex.ru
Сохраняйте и делитесь - пригодится!