Середина лета для Льва станет временем для самокритики, однако именно благодаря такому настроению Львы смогут полностью погрузиться в работу или как следует отдохнуть.

По своей природе Львы никогда не показывают свои слабые стороны и предпочитают залечивать душевные раны наедине с собой, однако в июле вам придется немного отойти от привычной тактики.

Знак зодиака ЛевИсточник: yandex.ru

Финансы

В июле вы можете оказаться в центре сплетен и завистников. Постарайтесь быть не столь открытыми, не стоит рассказывать каждому о своих планах.

Вы долгое время работали, не жалея себя, июль – самое время для заслуженного отдыха. Львы всегда очень ответственно подходят к любому делу и стараются сделать все по максимуму, однако этим могут злоупотребить. Не позволяйте руководству сесть вам на шею и завалить вас делами. Если чувствуете, что работаете на пределе, пора передохнуть и взять отпуск.

Середина лета – не время для заключения сделок, она могут подвергнуть риску вашу финансовую стабильность. Не ссорьтесь с коллегами, они помогут вам решить сложные задачи в будущем. Начинайте понемногу откладывать на крупные покупки и на черный день.

Любовь

Личные отношения лучше не выставлять на показ. Не позволяйте вашему окружению лезть с советами и помощью. Это может привести к разрыву отношений. Полагайтесь на свое чутье. В любом случае, вам нужно избавиться от чувства ревности к своей половинке и научиться доверять. Кроме того, не старайтесь постоянно контролировать избранника или избранницу. Позвольте человеку самому принимать решения.

Источник: yandex.ru

Новолуние 10 июля

Новолуние Льва придется на 10 июля и будет проходить в 12 доме. В этот день вы сможете пополнить свой энергетический запас и наметить новые цели на ближайшее время. Проведите этот день наедине с собой, чтобы поразмышлять и вернуться к своему «Я». Если уединение вам не по душе, этот день удачное время для решения социальных вопросов: поликлиника, больница, школа, урегулирование вопросов с полицией.

Полнолуние 24 июля

Полнолуние для Льва в июле станет временем для решения брачных вопросов или с любимым человеком. Проанализируйте тот ли человек рядом с вами. Для Льва важно, чтобы с вами был тот, на кого можно положиться, а также тот, кого вы бы сами могли поддерживать. Подумайте, что вы могли бы привнести в ваши отношения. Над чем стоит поработать. Если ваша половинка не оказывает вам слишком много внимания, или по крайней мере вы так чувствуете, посмотрите на отношения со стороны. Возможно вы и сами несколько закрыты в последнее время, что ваш партнер от вас отдалился.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!