Змееносец – нетрадиционный знак Зодиака. Его стали выделять относительно недавно, и многие люди еще не привыкли соотносить с новым созвездием. Однако, для тех, кто рожден с 30 ноября по 17 декабря, мы все же предлагаем узнать о рекомендациях звезд на 2021 год.

Для Змееносцев предстоящий год будет богат на интересные события и судьбоносные виражи. Работа будет идти с переменным успехом. И тут главное не отчаятся в период очередного спада и не принимать поспешных решений о смене сферы деятельности. Поверьте, к концу года все Ваши усилия будут сполна вознаграждены.

Отношения с окружающими людьми будут складываться весьма плодотворно. В семье и отношениях с родственниками будет царить полная гармония. А все благодаря тому, что Змееносец – очень отзывчивый и дружелюбный знак.

Ложкой дегтя в 2021 году может стать, разве что, здоровье. Всегда помните: болезнь проще предупредить, чем потом лечить ее.

Любовная сфера

Год Белого Металлического Быка – самое подходящее время для создания семьи. Все браки, заключенные в этот период, обещают быть долгими и счастливыми. Одиноким змееносцам будет сопутствовать повышенное внимание противоположного пола. Но не все встречи окажутся судьбоносными. В первой половине года весьма вероятна приятная встреча, но чувства Змееносцев останутся без ответа. Звезды советуют не унывать и не впадать в депрессию, ведь настоящее взаимное чувство ожидает Вас ближе к концу года.

У семейных Змееносцев в отношениях с партнером царит гармония. И все же, им стоит немного разнообразить свои будни, иначе во втором полугодии в паре может наступить кризис.

Год Быка очень хорош для планирования беременности. А вот интрижки на стороне не приветствуются. Сохранить их в тайне не удастся.

Финансовая сфера

Год Быка будет сложным в работе. Трудиться придется много и усердно. Будут и взлеты и падения. Но, если Змееносец проявит достаточно упорства, то к концу года его ожидает заслуженная награда.

К деньгам стоит относится более серьезно, чем привыкли представители этого знака. Денежной подушкой безопасности следует обзавестись еще в начале года и не тратить деньги на всякие бесполезные мелочи. Ведь летом и осенью Вам предстоят некие серьезные траты.

В год Белого Быка Змееносцам удастся выстроить доверительные отношения не только с коллегами по работе, но и с начальством. Друзьям потребуется Ваша поддержка в решении финансовых вопросов. Звезды предостерегают: в новом году в долг лучше никому не давать. Велик риск попрощаться с деньгами навсегда.

Здоровье

В наступающем году легкомысленное отношение к своему здоровью, присущее Змееносцам, крайне важно развернуть в более серьезное русло. Очень многих проблем Вам удастся избежать применяя элементарные меры профилактики. Особенно стоит обратить внимание на сердечно-сосудистую систему и эмоциональный фон. Осенью возможны проблемы с моче-половой системой.

Важно уделять время правильному отдыху. Запишитесь в бассейн, больше гуляйте, займитесь спортом на открытом воздухе. Избавьтесь от вредных привычек и наладьте свой режим дня.

Гороскоп для женщин

2021 год – время, когда женщины этого знака смогут наконец воплотить давно задуманные планы в жизнь. Препятствием на пути исполнения желаний может стать, разве что , чрезчур плотный рабочий график. Тут важно найти баланс между работой и личными интересами.

Карьера и отношения с коллегами будут складываться удачно. А неожиданная командировка преподнесет важные деловые знакомства.

Одиноким дамам следует избегать случайных связей. Ни к чему хорошему они не приведут. А уже летом у Вас завяжется бурный и продолжительный роман. Замужние же женщины будут много времени проводить со своей второй половинкой. И, если они не будут докучать партнеру упреками, год пройдет в обстановке счастья и гармонии.

Гороскоп для мужчины

Год Металлического Белого Быка – отличное время для продвижения по карьерной лестнице. И Змееносцы воспользуются этим шансом в полной мере. Ваше упорство, усердие и кропотливое отношение к работе к концу года обязательно принесет свои плоды. Вас ждут повышение и прибавка к зарплате.

А вот за здоровьем стоит следить особенно тщательно. Из-за слишком напряженного графика могут начаться проблемы с сердечно-сосудистой и нервной системами. К Новому Году обострятся хронические заболевания.

Звезды рекомендуют больше заниматься спортом и избавиться от вредных привычек. А также отказаться от употребления спиртного.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!