Для больше части весов, август будет отличным и позитивным месяцем. Это превосходная пора для улучшения отношения с окружающими людьми и начала творческих начинаний, и улучшения личных профессиональных знаний и навыков. Весы будут легко усваивать новую информацию.

Некоторым придется отлучаться на личные и деловые поездки, проявлять активность в общественных мероприятиях и находить деловые контакты.

Но к сожалению, в первой части месяца весам будет труднее поддерживать отношения с окружающими, могут появится ссоры, разные претензии или конфликт интересов.

Финансовая мотивация поможет в отношениях с коллегами на работе, но на это будет уходить большое количество сил и времени.

Весы столкнутся с непониманием и равнодушием, поэтому максимальная эффективность действий будет происходить в «автономном режиме».

Такой режим поможет им сфокусироваться на главном, уловить вдохновение или обнаружить способ самовыражения, реализовать свой талант в других сферах.

Огромная часть весов будет придумывать хорошие идеи, чтобы найти второстепенный заработок, и смогут отлично использовать подвернувшиеся возможности.

Вторая половина месяца будет гораздо благоприятнее, чем первая. В этот период можно заняться поиском гармонии, как в семейных, так и в амурных делах, а еще для проведения собеседования или улаживания конфликтов.

Весов ждет увеличения дохода, успешные вложения и продажи, за счет своего серьезного опыта и знакомств. Появится тяга к самосовершенствованию: весы будут более озабочены своим внешним видом и начнут работать над собой.

Но не смотря на это, они будут больше зависеть от другого мнения, чем обычно. Возникнет желание всем угождать и добиваться справедливости.

Чрезмерная доверчивость может привести к мошенникам, стоит быть внимательней и осторожней.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!