Август для скорпионов будет неблагоприятным в плане здоровья, но для новых знакомств по работе и наращивания связей он может сложиться отлично. В первой половине августа скорпионов ждут трудности, возможно сопротивление от руководства и более старшего поколения.

Скорпионам нужно аккуратно подбирать слова, ведь могут разгореться конфликты в ближайшем окружении. Будет трудно реализовать свои планы в этом месяце, придется заниматься совсем новой и незнакомой деятельностью для них.

От скорпионов потребуется проявление упорства для того, чтобы придти к своей цели несмотря на всевозможные препятствия. Вероятно, что рядом с ними возникнут неприятные обсуждения, а также конфликты.

В этом временном отрезке скорпионам придется много ездить по делам, предстоит большое количество общения, а возможно и поездка в командировку. Но вторая половина августа для скорпионов выглядит намного красочнее, чем первая. У них будет возможность повысить свой статус и авторитет, преумножить свои доходы, а так же совершить удачные покупки.

Партнеры, которые появятся в этом отрезке времени, будут настроены на долгое сотрудничество, но скорпионам необходимо их изучить, перед тем как начинать работу над ответственными проектами. Многие из них будут склоняться к работе на дистанционной основе, чтобы можно было лучше сконцентрироваться, изучить информацию и ситуацию. К тому же это поможет привести в порядок свое эмоциональное состояние: успокоить свои нервы и утихомирить эмоции.

В этом периоде могут произойти встречи со старыми друзьями и возлюбленными, а еще разные ностальгические воспоминания, что будет положительно влиять на скорпионов и вдохновлять их.

Эмоциональное равновесие поможет укрепить отношения с близкими людьми, закладыванию безопасных и комфортных условий проживания. А в профессиональной области могут произойти важные перемены, такие как: приход новых сотрудников. Что скажется на скорпионах исключительно в позитивном ключе.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!