Немного о певице

Аня родилась в Москве, в 1990 году. Ее отец Владимир шурочкин (Бывший участник знаменитой группы «ласковый май»). Когда ей исполнилось два года, то ее родители развелись. Но несмотря на это, ее отец уделял ей много своего времени, а так же занимался с ней музыкой. В 2007 году она поменяла имя с Анна на более всем привычное имя «Нюша».

Идея смены имени появилась у нее еще с детства: все ее называли Нюшей. Когда думали над выбором ее сценического псевдонима, ей хотелось завязать его с русскими корнями. И тогда у ее Отца и продюсера Владимира появилась интересная, но в тоже время простая идея – «Нюша». В одном из интервью Аня признавала, что ей хотелось «Людское» имя, но в тоже время приятное на слух. А что касается «смешариков», то Аня убеждает, что ее новое имя появилось гораздо раньше, чем у персонажа из мультфильма.

У Нюши есть родная сестра – Мария Шурочкина, которая добилась значительных успехов в спорте: она 8-кратная чемпионка мира по синхронному плаванию. Еще у певицы есть младший брат Иван, он занимается «Трикингом».

В юном возрасте Аня занималась с музыкальным преподавателем по сольфеджио, а так же играла на пианино. Так же она занималась тайским боксом, что и объясняет такую хорошую и аппетитную фигуру.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!