Всеми горячо любимая Скарлетт появилась на свет в далеком 1984 году ,в Нью-йорке, в семье архитектора и домохозяйки. Росла в многодетной семье, у нее был брат-близнец, а еще старшие брат и сестра . Получила имя в честь главной героини фильма «Унесенные ветром» . Жила в самом сердце города . Лучшим другом в юности была бабушка, бухгалтер Дороти Слоун.

Родители пытались привести своих детей в мир искусства, когда они только научились разговаривать . Привели близнецов на кастинг для рекламы, но после кастинга, режиссеру понравился только Старший сын. После этого события у Скарлетт появилась мечта – стать актрисой. Ее мать поддерживала эту мечту, ведь была серьезной киноманкой, которая в особенности, обожала мюзиклы.

Когда девочке стукнуло 8 лет, ее отдали в театральный университет. Ее определили в спец группу для уникальных детей, но по истечении 6 месяцев, она так продемонстрировала свои творческие умения , что в этой группе ей стало скучно и Скарлетт перевели во взрослую группу .

В 94-ом отыграла в фильме «Норт» вместе с молодым Элайджей Вудом. В 96-ом отыграла большую роль в фильме «Воришки». За эту роль получила премию «Независимый дух». Критики по достоинству оценили ее таланты . Очень быстро заняла нишу маленьких ролей в семейных фильмах, таких как «Один дома 3» , «Мой братец Бэйб» и несколько других похожих кино картин.

Шло время, и роли юной девушки становились все больше. Была очень тепло встречена критиками за роль в фильме «Призрачный мир» , который вышел в 2001 году. 2003 год стал для Скарлетт Самым важным. В фильме «Трудности Перевода» отыграла главную роль в паре с Биллом Мюрреем. Следующая роль, получившая шумиху, была в фильме «Девушка с жемчужной сережкой», за эту роль актриса получила «Золотой глобус».

В 2008 году Скарлетт заметили создатели боевиков о супер героях. Она была приглашена в фильм «Мститель». В 2010 получила огромную известность за роль в кинофильме «Железный человек».

Сохраняйте и делитесь - пригодится!