Телестройка много лет назад завевала популярность у молодежной аудитории. В этом году проект реанимировали после закрытия, но это не сильно отразилось на его рейтингах. В реалити-шоу принимают участие много красивых девушек с эффектной внешностью, которые хотят построить свою любовь на глазах у всей страны. Горячие фото лучших участниц ДОМ-2 смотрите в нашей подборке.

Надя Ермакова

Пикантный образ знаменитостиИсточник: Instagram

Очаровательная красотка, которая крутила романы с несколькими участниками телестройки. Она пыталась строить карьеру и налаживать личную жизнь вне проекта, но, когда было обвялено о перезапуске ДОМ-2 объявила о своем возвращении. Однако уже в мае Надя поделилась со своими подписчиками новостью, о том, что покидает реалити-шоу.

Модель в нижнем бельеИсточник: Instagram

Кристина Бухынбалтэ

Красотка в бикини
Источник: Instagram

Страстная брюнетка попала на телестройку после неудачного романа. Таким способом она пыталась залечить свои душевные раны. Многие ее фанаты считают, что девушка с шикарной модельной внешностью не много не вписывается в формат этого проекта. После небольшого перерыва молдаванка вернулась в ДОМ-2, чтобы построить крепкую семью.

Загорелая фотомодельИсточник: Instagram

Яна Захарова

Участница телестройкиИсточник: Instagram

Девушка из Новосибирска начала участвовать в проекте два года назад. Красавица с колоритной внешностью пока не встретила настоящую любовь, но надеется, что это случится в ближайшее время. Она тщательно следит за свое внешностью и часто демонстрирует ее перед фотокамерами.

Соблазнительная Яна в кадреИсточник: Instagram

Анастасия Роинашвили

Фотосессия на шезлонге
Источник: Instagram

Настя – одна из новых участниц телестройки. До того, как попасть в ДОМ-2, она успела завоевать титул Чемпионки России по прыжкам в воду. Сейчас девушка строит отношения с Глебом Жемчуговым и надеется, что вскоре станет его супругой.

Спортсменка в купальникеИсточник: Instagram

Лиля Емельянова

Брюнетка с длинными волосамиИсточник: Instagram

Уроженка Северной столицы – роковая красотка, которая всегда оказывается в центре внимания. Ее называют самой яркой участнице обновленной телестройки и понятно почему. Лиля не боится раздеваться для горячих фото, которых в ее коллекции довольно много.

Провокационны снимки ЛилиИсточник: Instagram

Анна Мадан

Источник: Instagram

Одна из самых провокационных участниц нового состава ДОМ-2. Девушка с тяжелой судьбой пытается стать популярной и не брезгует ради этого даже драками. В рамках телешоу ей удалось покорить сердце Максима Моргенштерна, с которым они вернулись на телестройку в 2021 году.

стройная модель на фото
Источник: Instagram
Сохраняйте и делитесь - пригодится!