Биография Певицы

Наташа появилась на свет в конце мая 1973 года. Воспитывалась утонченными людьми: отец работал в хоре, мать заслуженная артистка. Когда была совсем маленькой — пошла в музыкальную школу обучаться игре на пианино, так же посещала школу хореографии. Композитор Владимир Быстряков решил поработать с Наташей и довольно скоро она стала выступать с его песнями: «Куда уехал цирк» И «Мир чудес». Получила локальную популярность и показывала свой певческий талант на мероприятиях, проводимых городом: съезды государственных деятелей, огоньки и тому подобное. На всех событиях был голос Юной певицы Наташи Королевой.

Первый раз появилась на телевидении в 1987 году на аналоге передачи «Минута славы», в которой так же принимали участие Леонид Агутин и Дмитрий Маликов. Наташа постоянно принимала участие в подобных конкурсах, но призовые места не занимала. Одно из выступлений девочки заметила помощник продюсера Марты Могилевской. Девочка дала запись со своими песнями. Вскоре, этот момент перевернет ее дальнейшую жизнь.

Спустя несколько лет Марта Могилевская сказала Игорю Николаеву, (На тот момент он был не сильно знаменитым певцом и делал композиции для Аллы Пугачевой) найти певицу для дуэтного исполнения. Наташа Королева подходила идеально. Позже Игорь написал для нее песню «Желтые тюльпаны». Так же сменил ее сценическое имя с «Порывай» на «Королева». Альбом «Желтые тюльпаны» сделал девушку популярной, билеты на выступление распродавались в считанные дни.

В начале девяностых годов Наташа Королева представила новую работу: «Дельфин и русалка», и они отправились в огромный тур как по России, так и по зарубежью. В 94-ом представила альбом под названием «Поклонник», над которым так же работал Игорь Николаев. А через год вышла сольная работа Королевой «Конфетти», в которой было 11 композиций.

Спустя короткое время, Наташа Королева реализовала себя как актриса в постановке «Старые песни о главном», в котором так же приняли участие Алёна Алина и Лада Дэнс.

Карьера без Игоря Николаева

После прекращения сотрудничества с Игорем, Наташа выпустила альбом «Сердце». Над которым работали Владимир Вулых и Александр Коновалов. Общими усилиями песню «Было или не было». В это же время на одном из кастингов для проекта, познакомилась с Тарзаном. Очень скоро у молодоженов появился первенец.

Спустя 8 лет Игорь Николаев решил возобновить общение с певицей, и они снова выступили дуэтом, исполнив «Дельфина и Русалку», так же композитор написал для девушки новую композицию «Кристалл мечты».

Измена

Осенью 2020 года к журналистам попала переписка Тарзана с его любовницей Анастасией Шульженко. Сразу же появился новый выпуск шоу «Пусть говорят», которое ведет Дмитрий Борисов.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!