Певица Maruv хорошо знакома широкой аудитории благодаря своему музыкальному творчеству и неповторимому провокационному стилю. Настоящее имя звезды – Анна Корсун. За время своей карьеры она попробовала себя в качестве исполнительницы, поэтессы, продюсера и композитора. Maruv много раз побеждала в разных номинациях во время вручения таких музыкальных премий, как MusicBox, M1 Music Awards, YUNA и ZD Awards. Звезду можно с уверенностью назвать бесспорным секс-символом и это не могли не заметить представители глянца. Maruv пригласили на откровенную фотосессию для Playboy. Горячие фото певицы Анны Корсун можно будет увидеть ноябрьском выпуске журнала.

Интересные факты о певице

Несмотря на то, что Анна предпочла посвятить себя музыке, она неравнодушна к спорту. В юности ей нравилось фигурное катание и спортивная гимнастика. Сейчас знаменитость не успевает следить за большим спортом, поскольку погружена в свой мир музыки, танцев и создания одежды.

Брюнетка в шляпе

Однажды Корсун приглашали в Монако выступить на Формуле 1. Организаторы мероприятия были впечатлены выступлениями звезды, побывав на ее концерте. Однако из-за плотного гастрольного графика, она была вынуждена отказаться от предложения.

Провокационный стиль артистки часто становится объектом для нападок хейтеров. В большинстве случаев к колкостям певица относится с безразличием, но бывают такие моменты, что хейт выводит знаменитость из себя. Однако это бывает очень редко, поскольку Анна постоянно находится в состоянии удовлетворенности и равновесия.

Фото знаменитости

Maruv любит получать довольствие от жизни, особенно от путешествий, вкусной еды, красивого неба и обновок в гардеробе. Артистка любит создавать что-либо. Во время творческого процесса в ней просыпается настоящий азарт. Очень часто такие моменты происходят во время съемок нового клипа.

Горячие фото

Для съемок в журнале Корсун выбрала один из самых оригинальных видов спорта. Для горячих фото она позировала в образе фехтовальщицы. По ее мнению, он наиболее грациозный и изящный, но в то же время и весьма опасный.

Обложка мужского журнала

Если бы Maruv решила стать спортсменкой, то выбрала бы именно фехтование. Она считает его очень красивым и рискованным, требующим от участника не только ловкости, но и умения просчитывать ходы соперника наперед.

Сценический образ у певицы не менее стильный и узнаваемый. Оказывается, у артистки есть личный стилист Яна. До встречи с ней девушка предпочитала надевать одежду с яркими и леопардовыми принтами. Изначально у знаменитости были только задатки оригинального стиля, в котором ей хотелось развиваться и дальше. Теперь певица сама может подбирать себе одежду так, чтобы всегда выглядеть эффектно и соблазнительно.

Откровенная фотосессия звезды
Фотосъемка для глянца
Провокационный образ знаменитости
Артистка позирует на камеру
Девушка с большими ягодицами
Красотка со шпагой
Модель в прозрачном наряде
Сохраняйте и делитесь - пригодится!