Ольга Бузова – известная российская телеведущая, актриса театра и кино, писательница, а также успешная бизнесвумен. Знаменитость умеет удивить публику и предпочитает эффектные наряды. За ее творчеством следит более двадцати миллионов фанатов. Активно развивая свои профили в социальных сетях, Ольга Бузова публикует горячие фото в купальнике из путешествий.

Интересные факты

Певица и телеведущая постоянно пробует себя в новых амплуа. Недавно она дебютировала на театральной сцене МХАТа, а потом отправилась в Африку, где проходили съемки нового телешоу с ее участием. Несмотря на поток критики в ее адрес, Ольга постоянно работает над собой и готовит новое концертное шоу, на которое уже потратила около 30 миллионов рублей.

Певица на обложке журнала

В сентябре 2021 года развернутое интервью звезды напечатало издание «Антенна», а фото Бузовой украсило обложку очередного номера журнала.

Ольга рассказала о том, как проходил съемочный процесс в Африке. Звезда провела целый месяц в дикой природе и получила массу незабываемых впечатлений. В этом путешествии телезвезда постаралась справиться с одной из своих фобий и смогла взять огромную змею в руки.

Знаменитость считает, что в жизни людей проверяют такие вещи, как власть, слава и деньги. Она выросла в небогатой семье и знает цену каждому рублю. По мнению звезды она стала самой популярной девушкой в России в 2009 году и до сих пор ей остается.

Бузова постоянно сталкивается с хейтом. Однако отвечать на выпады недоброжелателей она стала недавно. Артистка не считает себя «девочкой для битья» и говорит, что иногда людей нужно ставить на место, чтобы не давать им клеветать.

Блондинка в белом платье

Что касается бывших возлюбленных, то Ольга не любит обсуждать их на публике. Даже после того, как бывший супруг Дмитрий Тарасов использовал ее фото для рекламирования своего курса счастливой жизни, звезда никак не отреагировала. В своем интервью она сказала, что фотографий ей не жалко, главное, чтобы люди были здоровы и счастливы.

Горячие фото

За последние несколько недель Ольга Бузова опубликовала много горячих фото в купальнике. Особенно эффектными оказались снимки, которые были сделаны во время поездки в Африку.

Фотосессия в бикини
Артистка в ярком купальнике
Девушка улыбается в кадре
Фотосъемка в бассейне
Оля и Сергей в кадре
Актриса полуобнаженная на берегу
Лучшее фото Бузовой
Белокурая красотка в очках
Знаменитость босая в кадре
Девушка позирует в шляпе
Сохраняйте и делитесь - пригодится!