Олеся Серегина – одна из самых привлекательных ведущих на телеканале «Матч ТВ». Очаровательная брюнетка училась на факультете журналистики в РГГУ, а после успела поработать корреспондентом, репортером и даже снялась в качестве киноактрисы в нескольких российских фильмах.

Спортивная телеведущаяИсточник: Instagram

Поклонники телеведущей этой весной смогли увидеть ее в качестве фотомодели в самом популярном мужском журнале. Горячие фото обнаженной Олеси Серегиной опубликовали в 4 номере MAXIM за 2021 год.

Обнаженная фотомодельИсточник: Instagram
Пикантные снимки знаменитости
Источник: Instagram
Журналистка без одеждыИсточник: Instagram
Женщина позирует для журналаИсточник: Instagram
Модель в провокационной позеИсточник: Instagram
Фотосъемка для глянца
Источник: Instagram

Еще до того, как Серегина решила раздеться для глянца, телеведущую одолевали поклонники, которые находили ее в социальных сетях и писали откровенные письма. Один из них даже предлагал девушке помочь оплатить миллионный штраф.

Горячая съемка на побережьеИсточник: Instagram

Несмотря на большую популярность красотки у представителей противоположного пола, супруг совершенно ее не ревнует. По словам знаменитости он одобрил ее горячие фото в глянце и даже признался в том, что в юности мечтал о девочках, которые позировали для мужских журналов.

Модель позирует топлесИсточник: Instagram

Несмотря на то, что Серегина шикарно смотрится в качестве модели, карьера на телевидении играет самую важную роль в жизни. За десять лет Олеся успела поработать на разных каналах («360», «Россия-2» и «Мир»).

Знаменитость на отдыхеИсточник: Instagram

Все это время девушка мечтала добраться до «Матч-ТВ», поскольку спорт занимает в ее судьбе отдельное место. В юном возрасте Серегина занималась синхронным плаванием и даже сумела получить разряд КМС. Девушка могла бы стать профессиональной спортсменкой, но увлечение журналистикой со временем вышло на первый план.

Актриса крупным планомИсточник: Instagram
Журналистка на лошади
Источник: Instagram

В одном из интервью ведущая призналась, что сейчас чувствует себя на своем месте, поскольку ее работа непосредственно связана со спортивной тематикой.

Страстная брюнетка в кадреИсточник: Instagram
Летний фотосет артисткиИсточник: Instagram

Еще одно увлечение Олеси – это ТикТок. Девушка снимает видеоролики для себя и для официального аккаунта телеканала «Матч ТВ». В личном профиле Серегиной можно увидеть довольно оригинальный контент.

Фотомодель в горячих позахИсточник: Instagram

Некоторые пользователи сервиса TikTok считают видео Олеси слишком откровенными и постоянно жалуются на ее профиль. Другие же восторгаются талантом ведущей и даже предлагают ей выйти замуж.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!