Жизнь британской актрисы Келли Брук нельзя назвать простой, но от этого ее внешность не становится менее притягательной. Поэтому сегодня мы смотрим горячие фото Келли Брук и говорим о ней.

Брук родилась в семье повара и такелажника. В 16 лет выиграла конкурс красоты, после чего начала сотрудничество с различными компаниями, снимаясь для их рекламы.

Биография

Брук с декольте улыбается

Урожденная Келли Энн Парсонс родилась в Англии 23 ноября 1979 года. В ее семье также воспитывали младшего брата. Мать девочки заметила привлекательную внешность дочери и в 16 лет отправила ее на конкурс красоты, в котором она победила. В 17 лет Келли поступила в самую престижную театральную школу, но у родителей не было денег на оплату обучения, а сама будущая актриса не смогла добиться гранта на образование.

Но она понимала, что нужно учиться, поэтому начала сама зарабатывать на учебу. Она работала официанткой в чайном магазине и параллельно посещала кастинги моделей для рекламы. В итоге будоражащие фото Брук появились в мужских журналах и на нее обратили внимание ТВ продюсеры.

Так в 1997 году ее пригласили соведущей в шоу “Big Breakfast”. Она сработалась с изначальным ведущим передачи и успешно повысила ее рейтинг, ведь посмотреть на пышногрудую Kelly собиралась множество мужчин-телезрителей.

В итоге девушка пожертвовала карьерой на ТВ для того, чтобы проводить больше времени со своим возлюбленным – актером Джейсоном Стетхемом.

горячие фото

Тем не менее, у Келли за плечами внушительная фильмография. В ней и «Тайны Смолвилля», «Потрошитель», «Ограбление по-итальянски» и многие другие фильмы. Со Стетхемом они расстались, но позднее она была счастлива с другими мужчинами.

С 2015 года актриса встречается с Джереми Паризи, французским дзюдоистом, вместе с которым они по сей день проживают в Лос-Анжелесе. В кино она не снимается с 2015 года, отдавая предпочтение путешествиям с бойфрендом и съемкам для обложек журналов.

Келли Брук и Джереми Паризи

съемка Брук и Паризи папарации

Горячие фото

Пришло время посмотреть горячие фото, сделанные папарацци, на пляже и в других интересных местах. Келли отлично позирует и носит негласный титул «Мисс грудь всея мира» и со временем ее популярность и востребованность не падает. Как никогда востребованы ее снимки, украденные хакерами из cloud.

на вечеринке
улыбается
позирует
и ее глубокое декольте
на фоне лого Skechers
Размер впечатляет
Брук в шикарном платье и в сережках
Белое с декольте
в декольтированном с камнями
на премии
на фоне зелени
Огонь в глазах
в спортивной кофте
на подиуме
Келли Брук в закрытом
Келли в золотом
в кружевном
Алая помада и белое с декольте
улыбается, проходя мимо
Черное
в блестящем декольтированном
в белом
Красное декольте
модель
Горячая в кружевном платье
в серебристом платье
горячо смотрит в камеру
Горячая спина
Brook в золотом
Улыбка и грудь
капитан
красиво улыбается
идет из магазина
горячие фото
в море съемка папарации
смеется в волнах

Напоследок посмотрим горячее видео с фотосессии Келли Брук.

Возможно, вам также будет интересно посмотреть фото девушек.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!

Автор: