Биография

Деми Мур – одна из знаменитых звезд Голливуда, которая запомнилась своими эксцентричными ролями и участием в невероятных фотосессиях. Актриса неоднократно поднималась на вершину славы, постоянно всех удивляя своих успехом и безупречным стилем.

Источник: yandex.ru
Источник: yandex.ru
Источник: yandex.ru

Детство

Деми Мур появилась на свет в 1962 году, в небольшом городке под названием Розуэлл, который находится в штате Нью-Мексико, в Америке. У девочки было нелегкое детство. Еще до ее рождения отец покинул семью, а вскоре попал в тюрьму. А мать вышла замуж во второй раз. Отчимом Деми стал рекламный менеджер, у которого были серьезные проблемы с азартными играми и алкоголем.

Источник: yandex.ru
Источник: yandex.ru
Источник: yandex.ru

Детские воспоминания актрисы состоят из пьяных разборок в доме и постоянные переезды. Ее мать постоянно проводила время в полицейском участки за бытовые ссоры и вождение в состоянии алкогольного опьянения. Из-за такой домашней атмосферы девушка часто убегала оттуда, бросила школу в 16 лет и стала работать в модельном агентстве. Через год вышла вышла замуж за музыканта, с разницей в возрасте 12 лет. Главная причина, по которой Деми вышла замуж – это желание поскорее покинуть родной очаг. Через небольшой промежуток времени, пара распалась.

Источник: yandex.ru
Источник: yandex.ru
Источник: yandex.ru

Дебютная роль актрисы состоялась в сериале «Больница общего профиля», после сериала Мур появилась в нескольких кинокартинах, в которых исполняла роли второго плана. Наиболее популярные это «Во всем виноват Рио» и «По поводу того, что случилось вчера ночью.

Источник: yandex.ru
Источник: yandex.ru

В 1985 году режиссер Джоэл Шумахер пригласил девушку в свой кинофильм под названием «Огни святого Эльма». Но потребовал от актрисы полностью отказаться от наркотических веществ, с которыми у молодой актрисы были огромные проблемы. Но реабилитация помогла и Деми полностью завязала с алкоголем и наркотиками.

Источник: yandex.ru
Источник: yandex.ru

Затем девушка появилась в фильме «Уйздом», в котором исполнила роль подруги главного героя. Затем взяла небольшой перерыв в съемках, связанный с рождением дочери. Вернулась на площадку в 90-м году и сыграла в паре с Патриком Суэйзи в кинофильме «Привидение». Фильм стал очень успешным, принес солидную сумму создателям.

Возможно вам также будет интересно посмотреть Хельга Ловкейти горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!