Все о Дарье Мороз

Даша родилась в Ленинграде, в 1983 году. Росла в семье режиссера и актрисы, по этой причине ее первые съемки состоялись в возрасте двух месяцев. В детстве увлекалась живописью, гимнастикой и фигурным катанием. Во время обучения в школе участвовала в съемках.

Источник: yandex.ru

Под конец школы Дарья Мороз твердо решила, что хочет стать актрисой. Сначала, родители ее отговаривали, но повлиять на ее выбор в итоге не удалось. В это же время была приглашена на главную роль в фильме «Фортуна». Эта картина принесла Даше первый крупный успех в мире кино. Но в этот же момент произошла трагедия – ее мама попала в аварию и погибла. Только съемки и занятии в студии МХАТ помогли ей хоть как-то отвлечься.

Источник: yandex.ru

Окончила МХАТ в 2003 году и сразу после выпуска попала на сцену МХТ имени Чехова. Не один раз за свою карьеру получала кинопремии и награды различных мировых фестивалей. За время своей карьеры успела сыграть на одной площадке со звездами вроде: Сергея Маковецкого, Ивана Охлобыстина, Федора Бондарчука, Михаила Ефремова и Анны Михалковой.

Источник: yandex.ru

C 2005 по 2010 год состояла в гражданском браке с режиссером Андреем Томашевским. Ради актрисы Андрей ушел из семьи. Осенью в 2010 году вышла замуж за известного режиссера Константина Богомолова, у пары появилась дочь Аня. Ради Ани актриса взяла небольшую паузу и какое-то время не снималась вовсе. К сожалению, брак развалился в 2018 году, супруги официально развелись.

Источник: yandex.ru

Дарья Мороз Фильмы

В избранную фильмографию Дарьи мороз входят такие фильмы как : Милый, дорогой, любимый, единственный, «Кризис среднего возраста», «Русский регтайм», «Фортуна», «Саломея», «Апостол», «Дирижер», «Дом с лилиями», «Содержанки», «День до», «Все исправить», «Достоевский», «Дом солнца», «Коллектор», «Черные волки».

Источник: yandex.ru

Дарья Мороз голая

Дарья не стесняется демонстрировать свое тело и часто появляется как в эротических фотосессиях, так и обнаженная в фильмах: «Крапленый», «Живи и помни», «Холостяки». Так же раудет своих поклонников пикантными фотографиями в инстаграме. В настоящее время продолжает сниматься в различных проектах.

Источник: yandex.ru
Источник: yandex.ru
Источник: yandex.ru
Источник: yandex.ru
Сохраняйте и делитесь - пригодится!