Бритни Спирс не перестает удивлять своих поклонников, но, похоже в этот раз ей удалось превзойти даже саму себя. Поп-дива выложила в сеть свои фото с обнаженной грудью. Возможно, такой провокационной выходкой 39-летняя звезда решила показать, что несмотря на опекунство отца, она все равно свободна.

Бритни Спирс позирует в трусикахИсточник: yandex.ru

Бритни Спирс уже много лет находится под контролем своего отца и теперь хочет освободиться от его власти и самостоятельно принимать решения. На данный момент поп-дива не может без согласия родителям ни выйти из дома, ни распоряжаться своими счетами, ни принимать решения относительно своей дальнейшей эстрадной деятельности. О тяготах жизни под руководством отца, Бритни стала делиться в своем блоге, чтобы получить поддержку от фанатов. Поклонники звезды искренне переживают за свою любимую певицу и пытаются всячески поддержать. В благодарность за это, Бритни Спирс решила порадовать подписчиков и выложила новые откровенные фото топлес.

Бритни Спирс топлесИсточник: yandex.ru
Бритни Спирс с обнаженной грудью
Источник: yandex.ru

Судебные разбирательства по поводу избавления Бритни от опекуна длятся уже длительное время, однако в последний раз ей все же удалось одержать победу с новым адвокатом, которого ей позволили нанять самостоятельно. Желание Бритни Спирс избавиться от опеки вполне правомерно, ведь по слухам, он сильно злоупотребляет наделенной властью и растрачивает состояние, которое к слову оценивается почти в 60 миллионов долларов.

Бритни Спирс в нижнем бельеИсточник: yandex.ru

Пару недель назад звезда сделала заявление, что приостанавливает любую концертную деятельность, пока не избавится от опекунства. Также звезда пообещала, пока будут длиться судебные дела, она будет радовать фанатов домашними танцами перед камерой.

Бритни Спирс с обнаженной грудьюИсточник: yandex.ru

Несмотря на все запреты, Бритни Спирс все же удается кое-что делать для себя, вопреки желаниям отца. Так, недавно поп-принцесса выложила в сетях новость о своей помолвке и похвасталась обручальным кольцом с ошеломительным размером камнем.

Бритни Спирс топлесИсточник: yandex.ru

Сыграть свадьбу влюбленные пока не могут, по тем же причинам. Отец Бритни – властный и строгий человек, который держит дочь в ежовых рукавицах. Единственный союзник Бритни в семье – мама, которая не устает повторять о том, что Бритни чувствует себя прекрасно и больше не нуждается в опекуне.

Бритни Спирс в нежно-розовом белье
Источник: yandex.ru
Бритни Спирс на концертеИсточник: yandex.ru
Сохраняйте и делитесь - пригодится!