Молодые и талантливые актрисы из популярного сериала «Дылды» на СТС недавно согласились на откровенные съемки для мужского издания «MAXIM». Горячее фото четырех красоток украсило обложку майского выпуска журнала. Ангелина Поплавская, Дарья Пицик, Изабель Эйдлен и Надежда Карпова разделись для глянца и удивили армию своих фанатов.

Обложка глянцевого журналаИсточник: www.maximonline.ru

Каждая из актрис обладает невероятной привлекательностью и яркими внешними данными.

Российские киноактрисы в гллянцеИсточник: www.maximonline.ru

У Ангелины Поплавской уже был опыт фотосъемок для самого популярного мужского журнала в России. Тогда девушка переживала, что ее окружение не одобрит такой поступок, но друзья, коллеги и родственники, наоборот, засыпали актрису комплиментами.

Киноактриса в кадре
Источник: www.maximonline.ru

В отличие от коллеги по цеху Дарья Пицик раньше не позировала для мужских изданий. До съемок в «Дылдах» она играла только эпизодические роли и не могла похвастаться бешенной популярностью. Появившись на экране в образе Лёли девушка сумела показать свой актерский талант, а теперь доказала, что очень хорошо смотрится в качестве фотомодели. Пицик старается развиваться во всех сферах жизни и даже посещает финансовые тренинги.

Даша на горячих фотоИсточник: www.maximonline.ru

Изабель Эйдлен – чаще всего появляется на театральной сцене, однако на откровенную съемку согласилась моментально. Оказывается, что она также работает моделью и появляется на модных показах, а также сотрудничает с известными брендами New Balance, Mizuno, Christian Louboutin и другими. Раздеваясь на камеру, артистка не испытывала смущение, поскольку давно полюбила себя и свое красивое тело.

Провокационный снимок звездыИсточник: www.maximonline.ru

Четвертая участница фотосессии Надя Карпова призналась, что чувствует себя очень привлекательной и сексуальной. Девушка любит все доводить до идеала, поскольку является перфекционистом. Надя – фанат авторского кино. В сериале она попробовала сыграть смешную и нелепую героиню, которая отличается от остальных нестандартным поведением.

Обнаженная знаменитостьИсточник: www.maximonline.ru
Фотосъемки для глянца
Источник: www.maximonline.ru
Актрисы позируют перед камеройИсточник: www.maximonline.ru
Сохраняйте и делитесь - пригодится!