Полина Гагарина – одна из самых талантливых певиц на российской эстраде. Яркая и привлекательная блондинка приложила немало усилий для того, чтобы ее фигура стала соответствовать модельным стандартам. Теперь артистка смело раздевается на пляже и демонстрирует свое тело в открытых купальниках.

Блондинка в воде и на велосипеде

Во время последней поездки на Мальдивы Гагарина сфотографировалась с большой соломенной шляпой в руках.

Полуобнаженная артистка на фоне моря

Опубликовав снимок в своем Инстаграме, артистка решила задать своим фолловерам интересный вопрос.

«Думайте сами, решайте сами… есть купальник или нет», – написала Полина.

Туристка на Мальдивах
Загорелая знаменитость в кадре

Также певица поделилась с подписчиками несколькими секретами, которые позволяют ей сохранить молодость и красоту. Оказывается, каждое утро она пьет родниковую воду. Это правило за несколько лет уже вошло в привычку и Гагарина уже стала неплохо разбираться в качестве воды. Оказалось, что у нее есть особенный вкус и она бывает действительно полезной.

Стройная модель в бикини
Певица разделась для фотосессии
Красотка на фоне деревьев

Полине очень нравится проводить свой отпуск на Мальдивах. Она в восторге от того, что вокруг преобладают оттенки синего и любит погружаться в атмосферу джунглей.

Артистка с коктейлем
Туристка в джунглях
Лучшая российская вокалистка
Женщина в разных купальниках

Соблазнительную фигуру певица демонстрирует не только в купальнике, но и в обтягивающих спортивных костюмах. Однажды Гагарина призналась, что чаще всего тренируется дома. Комплекс ее упражнений зависит от настроения. Чтобы не набирать килограммы, Полина постоянно сидит на строгой диете и ест небольшими порциями.

Фотомодель со стройной фигурой
Вокалистка на коврике для фитнеса
Сохраняйте и делитесь - пригодится!