Елизавета Туктамышева – одна из лучших российских фигуристок. В этом году она завоевала серебро на Чемпионате мира в Стокгольме и получила бронзовую медаль за выступление на Командном чемпионате мира в Осаке. Несмотря на то, что девушка много времени тратит на спорт, она также успевает реализовывать свои таланты и в других областях.

В этот раз Лиза решила попробовать себя в качестве успешной фотомодели и снялась в откровенной фотосессии для самого популярного мужского журнала MAXIM.

Модель на откровенных снимках
Спортсменка раздетая в глянце
Брюнетка в черном нижнем белье

Пикантный фотосет получил название «Песнь льда и пломбира». Туктамышева в нижнем белье продемонстрировала соблазнительные формы, которые покорили сердца миллионов ее фанатов.

Фотосъемка для журнала

«Я люблю мороженое! И это отличная концепция для фотосессии, тут все сошлось: лед, сладости, переодевание, веселье. Хоть я и спортсменка, но на жесткой диете не сижу. Позволяю себе все съестные радости, но знаю меру. В целом к сладкому равнодушна, шоколад вообще не мое, а вот мороженое обожаю!», – призналась спортсменка после съемки.

Стройная фотомодель у холодильника

Елизавета рассказала, что из всех алкогольных напитков предпочитает красное вино. Также чемпионке нравится лиричная музыка и она старается показывать все грани своего «я».

Девушка в белом чепчике

Спортсменка любит эпатаж и эксперименты. Возможно, именно поэтому согласилась раздеться для глянца.

Фотомодель с бигудями на голове

Туктамышева не боится нападок хейтеров, поскольку давно поняла, что отбиваться от недоброжелателей в социальных сетях просто бесполезно.

«У каждого человека свое мнение, оно необязательно сходится с твоим. Да и зачем расстраиваться из-за неконструктивной критики? А конструктивную я слышу от друзей. И прислушиваюсь», – сказала Лиза.

Модель без бюстгальтера
Фотомодель крупным планом

Несмотря на то, что зрители привыкли видеть Туктамышеву на выступлениях в очень откровенных сценических нарядах, в обычной жизни она предпочитает носить брючные костюмы и другую классическую одежду.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!