Натали Дормер – сексапильная актриса, которые многие знают, ведь она играла в таких нашумевших сериалах, как «Игра престолов», «Викинги», «Тюдоры», «Голодные игры» и др. Натали родилась 11 февраля 1982 года, в Рединге , графство Беркшир. Ее мать домохозяйка, а отчим работает в сфере строительства. Когда Натали исполнилось 7, у нее появилось сестра Саманта, а через два года родился брат Марк. К ним Натали всегда относилась по-матерински.

С самого детства Натали обожала ставить спектакли, она была сразу и режиссером и актрисой и зрителем . С 3 лет она занималась танцами , затем попала в школу балета «Allenova». Во время одной из тренировок получила серьезную травму, но увлечение танцами совсем не пропало.

В школе балета у Натали были значительные успехи в таких дисциплинах как классика, контрданс и кабаре. С учителями у Натали никогда не возникало проблем, она была старостой класса и круглой отличницей. Так же была вторым капитаном местной команды по нетболу и много путешествовала по всей стране со школьной командой.

Пыталась попасть в Кембридж на факультет истории, но неправильно ответила на поставленный вопрос и поступить ей так и не получилось . Затем подавала заявки во все театральные школы , но тоже безуспешно . В связи с этим ее самооценка сильно упала и сейчас она вспоминает это время, как самое тяжелое в ее жизни .

Дебютом Натали в кино стала роль Виктории в Фильме «Казанова». Ее игра в некоторых эпизодах произвела огромное впечатление на одного из режиссеров . В последствии, он существенно расширил роль ее персонажа. Сразу же после выхода этого фильма, с Натали связались менеджеры «Disney touchstone» и пригласили на участие в 3 фильмах, но ни один из проектов так и не был реализован.

Затем снова наступила тишина, Натали снова осталась без работы и безуспешно посещала лондонские кастинги. Чтобы платить за аренду квартиру, ей пришлось устроиться на временную работу.

Затем актриса засветилась в «Тюдорах» и ее дела резко пошли в гору . Количество приглашений на съемки было огромным, главное никогда не опускать руки и не сдаваться.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!