Стало известно, что после ссоры с супругой Артур Николайчук расстался с женой, написав ей сообщение в социальных сетях. Перед этим они долго выясняли отношения и Катя Горина сбежала с проекта, бросив Николайчука на Доме 2. Это было бы эффектно и своевременно, не вернись она в периметр в слезах и расстроенных чувствах.

Почему Артур решил расстаться с Катей — узнаем из дневного эфира дом 2 19.07.2022. На данный момент известны лишь его претензии — Горина с мужем не считается, не уважает его, уверена, что он держится на реалити-шоу за её счет, не признает его авторитетность. Ещё и друзей ему решила выбирать сама.

Артур обижен на Катю и не считает, что он в паре +1, он главный в семье, потому что мужчина и это не обсуждается. Но Гориной хочется равноправия и в который раз она показывает свой характер и неумение вовремя остановиться.

Будет ли развод?

Николайчук заметил за женой одну странность. По его словам, Катя никогда не ищет компромисс, Артуру без конца приходится ей уступать, и это правда, как мы уже писали, характер у Гориной довольно вспыльчивый, когда она начинает кричать или обсуждать какую-то тему, ему остается только слушать.

Высказать свое мнение и, тем более, дождаться, когда его выслушают и поймут, у Артура шансов нет. Но и угрожать жене разводом второй раз за полгода тоже не позиция, а манипуляции с его стороны. Неужели разведутся?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!