Екатерина Горина вместо подготовки к отпуску решила плести интриги и столкнула лбами своего мужа с его проектным товарищем Алексеем Безусом. Удивительно, но Катя раньше была на стороне Алексея, когда он ссорился с Иваном Барзиковым и чуть не подралась с Бухынбалтэ, защищая Лёшу. Сейчас она готова сцепиться уже с Артуром, опять из-за Лёши, который стал её врагом.

По сообщениям с Поляны, Горина расстается с Николайчуком из-за Алексея Безуса. Конфликт с Лёшей, который длился несколько дней, перерос в обсуждение возможного развода Николайчуков. Подробности увидим в эфирах 17.07.2022.

Горина совсем недавно собиралась уходить с проекта, потому что устала от разборок, писала в своём блоге, что 13 июля у них с Артуром начинается отпуск, 17 июля они отметят его день рождения, а потом у них в семье будет маленький юбилей, после которого они могут остаться за периметром.

И что же Катя делает после своих громких заявлений? Скандалит, точно зная, что пару могут не отпустить в отпуск, либо после возвращения на Поляну начнутся новые разборки, новые проблемы и уезжать на отдых в плохом настроении — значит, испортить себе каникулы в Сочи и Анапе. Или она себе на премию пытается наскандалить?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!