Екатерина Горина не собирается прощать Артура Николайчука, уехавшего в Санкт-Петербург на перезагрузку, за мотивацией и новыми испытаниями, как он пишет в социальных сетях. В это время Катерина пытается развестись с мужем через сайт Госуслуг, предвидя, что ей будет сложно, если придется разводиться через суд, так как Артур не находится по месту его прописки. Увидев, чем занимается бывший супруг в Питере, Горина начала бояться, что развод с Николайчуком не обойдет без претензий и скандалов, первые камни в ее огород уже полетели.

Николайчуку не понравилось то, что Катя демонстративно сожгла семейные фотографии, он заметил, что странно на этом пиариться. Горина начала ему писать сообщения о том, что странно постоянно лгать, до победного изворачиваться и всех вокруг обманывать. Они договорились развестись, не цепляя друг друга, а теперь Николайчук намекает, что Катя проектная и занимается хайпом.

Мы рассказывали на шлоке, как Артур два дня пытался её вернуть, но зачем и для чего — разве не ради продолжения проектной истории?

Даже в ситуации с разводом Катя разбирается сама, а Артур проводит время в компании бывших участников Дома 2 Николая Должанского и Екатерины Миходуй, к которой у Николайчука когда-то была симпатия. Интересно, как отреагирует на это Горина?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!