Алена Опенченко столкнулась с определенными трудностями из-за её последних счастливых и безоблачных отношений. Руководство телестройки просит девушку прийти в себя, стать поживее, обратить внимание на коллектив, и прекратить бесконечный любовный гон с Михаилом Козловым. Зрители жалуются, что в эфирах слишком много слипшихся Алёны и Миши и администраторы пытаются разлучить парочку, разогнав влюбленных по разным углам периметра.

Алена и Миша

Алёна сразу поняла, что её подталкивают к ссорам, чего ей делать совсем не хочется. А гордый Козлов готов забрать Опенченко из Дома 2, если ему будут указывать ведущие что делать и как себя вести. Он не Никита Балыкин и на ровном месте не собирается в угоду публике устраивать скандалы. Ну, посмотрим…

На одном из тетов Миша заявил, что не боится уйти за ворота и взять с собой за периметр Опенченко, если его поведение не устраивает организаторов проекта. Ссориться на камеры и портить свои отношения он не собирается. Но в коллективе он начал выступать весьма охотно, не правда ли?

На данный момент Опенченко спешит вернуться на Поляну, как мы уже писали на шлоке, впереди много тем, в которых она должна участвовать как комментатор. Рассказывая о просьбе руководства реалити-шоу показать зрителям скандалы, Алёна таким образом намекает, что не стоит доверять тому, что покажут в ближайших эфирах. Ждем заявление от участницы Дома 2 после её возвращения на Поляну?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!