Немного из биографии

Памела появилась на свет в 1967 году, в городе Ледисмит, который находится в Канаде. Росла в простой рабочей семье: отец ремонтировал камины, а мать была официанткой. Мало кто знает, но у Памелы есть русские корни, ведь ее прабабушка эмигрировала из царской России.

В 14 лет с ней произошло трагическое событие: Памелу изнасиловала группа из 7 человек, но маме она признаться так и не смогла. Девушка получила серьезную психологическую травму.

Как-то раз в 89 году, она решила посетить стадион, на котором происходил футбольный матч, это стало первым толчком к карьере модели, ведь на этом стадионе она попала на камеры. Вскоре ее заметила компания, занимающаяся пивоварением «Labatt brewing» и пригласила девушку на работу в качестве модели.

Реклама с Памелой очень быстро захватила всю Северную Америку и девушку заметило издание «Playboy», которое предложило девушке эротическую фотосессию, на которую она охотно согласилась. Вскоре она переехала в Лос-Анджелес, где ее ждали новые высоты.

В 90-ом стала главной моделью издания «Playboy» и постоянно была «девушкой месяца». В этот же временной отрезок Памела решила увеличить свою грудь до 4-го размера, но ей показалось мало и она увеличила еще на один размер. В этот же год впервые поучаствовала в съемках. В основном это были сериалы и несколько ситкомов. В 1992 получила роль в легендарном сериале «Спасатели Малибу», в котором снялась в 111 сериях, а позже появилась в сиквеле 2003 года.

В начале 2003 года Памела Андерсон появилась в фильме «Очень страшное кино 3». Эта картина принесла автором больше 200 миллионов долларов.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!