Клава Кока – одна из самых популярных певиц в современном шоу-бизнесе. Талантливая звезда может похвастаться особым вниманием представителей СМИ к своей персоне. Музыкальные клипы на ее песни набирают миллионы просмотров на YouTube.

Блондинка с тарелкой МУЗ-ТВИсточник: Instagram

Несколько дней назад на церемонии вручения премии «МУЗ-ТВ» артистка покорила публику своим «голым» костюмом, на котором были подписаны разные части тела. Сквозь прозрачный наряд отчетливо была видна красивая фигура знаменитой блондинки.

Провокационный наряд звездыИсточник: Instagram

Несмотря на то, что костюм смотрелся очень эффектно, не все фанаты Клавы Коки одобрили такой выбор наряда для серьезного мероприятия. Несколько дней подряд в сети продолжались жаркие дискуссии по этому поводу.

Самый популярный дуэт
Источник: Instagram

Певица решила поставить точку в этой истории и обратилась к поклонникам в своем Инстаграме. По ее мнению, обсуждений наряда было очень много и некоторые высказывания в ее адрес были не совсем оправданными. Она уточнила, что на самом деле одежды на ней было намного больше, чем на остальных присутствующих звездах. Оказалось, что на церемонии она появилась в полностью закрытом комбинезоне, на котором был специальный принт.

«Всё остальное — это ваша фантазия. Но вот летом я вас удивлю», — подытожила исполнительница.

После записи видео в stories знаменитость добавила хештег #Голая Клава Кока.

Многие фанаты в комментариях к фото звезды написали, что наряд любимой блондинки был самым сексуальным на мероприятии.

Парень и девушка на мероприятииИсточник: Instagram

Напомним Клава Кока вместе с певцом Niletto получили заветную тарелку на «Премии МУЗ-ТВ» в номинации «Лучшая коллаборация». Песня «Краш», которую они спели дуэтом стала вирусной, а музыкальный видеоклип на YouTube набрал более двухсот миллионов просмотров.

«Не могу поверить!!! У меня нет слов! Самая заветная и главная музыкальная награда — тарелка МУЗ-ТВ теперь моя!», — написала знаменитость в Инстаграме.

Источник: Instagram
Источник: Instagram
Источник: Instagram

«Голый» костюм – не первый провокационный наряд, который Клава Кока демонстрировала на публике. Несколько дней назад певица разместила в своем профиле фото, на котором позировала в дорогом авто в экстремально коротком платье.

Источник: Instagram
Источник: Instagram

Этот пост звезда разместила на своей странице после того, как в Сети появился новый видеоклип на песню «Нокаут», которую Клава Кока спела в дуэте с солистом группы «Руки вверх».

Источник: Instagram
Сохраняйте и делитесь - пригодится!