Девушка случайно засветила бюст, совсем не ожидая, что его заснимут. С радостью готовы поделиться с вами этим материалом. Меган сейчас 35 лет, она родилась в США в 1986 году. Первый фильм, в котором она приняла участие, назывался «Солнечные каникулы». Съемки происходили в 2001 году. Картина была провальной, но за то, это было начало карьеры киноактрисы.

Первую колоритную роль девушка получила в фильме «Звезда сцены». Играла в этом фильме в паре с Линдси Лохан. Затем были съемки в нашумевшем фильме «Трансформеры», сборы которого, составили больше 700 миллионов долларов США. После выхода фильма в прокат, актриса получила огромную популярность. Следующий скачок роста популярности приходится на 2009 год, который так же стал для нее решающим. В свет вышла кинокартина «Тело Дженнифер», в котором Меган исполнила главную роль. Ей было непросто сниматься в данном фильме, ведь жанр был совсем иной. После съемок у нее был серьезный, нервный срыв и она не появлялась на публике долгое время, думая, что над ней будут смеяться.

В этом же году вышло продолжение фильма «Трансформеры». Зрителям снова понравился фильм, а вот кинокритикам совсем наоборот. В третьей части фильма она уже не появилась из-за серьезных скандалов с режиссером Майклом Бэйем.

Меган рассказала, что режиссер издевается над актерами всевозможными способами, а ее заставил растолстеть и сделать загар. Майкл полностью опроверг эту версию, сказав, что наоборот всегда много ей позволял и защищал от прессы не один раз. Позже, другие режиссеры из Голливуда снова предлагали сняться актрисе в подобных боевиках, но она наотрез отказывалась от участия в таких фильмах.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!