Юность

Ольга Бузова родом из Питера, росла в военизированной семье. Стала ходить и разговаривать гораздо раньше других детей. Мама приняла решение отдать дочь в учебное заведение в пять лет. Сначала учиться было довольно трудно, но ребенок быстро адаптировался, стал душой компании. Мать и отец были интеллигентами: значительный процент семейного капитала расходовался на путешествия.

Первую работу нашла в возрасте 12-13 лет, была вожатой в детском лагере. А в 15 работала в крупном модельном агентстве. Мечтала о карьере актрисы, но мать и отец были настроены отрицательно. Выпустилась из школы с золотой медалью, прошла в Санкт-Петербургский государственный институт на факультет связанный с географией.

Участие в Доме 2

Появилась на проекте в конце весны 2004 года, взяв отпуск в институте. Успешно отучилась и получила красный диплом. Встречалась на проекте с Романом Третьяковым 3 года, они были признаны самой романтичной парой на передаче «Дом 2» на уровне с Аленой Водонаевой и Степаном Меньшиковой. В 2006-ом Роман принял решение покинуть реалити-шоу и хотел того же от своей девушки, но Ольга Бузова не торопилась уходить с проекта и решила не отказываться от карьеры звезды, из-за этого их отношениям пришел конец. После ухода бывшего парня, у певицы были недолгие отношения с Алессандро Матераццо. Пара Романа Третьякова и Ольги Бузовой стала настолько популярна, что в в восковом музее создали их клоны как самого знаменитого союза «Дома 2». В конце 2008 Ольга Бузова решила уйти с проекта.

Карьера после

Появлялась на радио эфирах, была ведущей на собственной передаче «Роман с Бузовой», появлялась на радио, а также на разных проектах телеканала «ТНТ». В 2011-ом засветилась на программе Ларисы Гузеевой. Через год Бузова Танцевала вместе с Андреем Карповым, показала свою грациозность и ловкость.

Литературные успехи

В середине нулевых выпустила первую книгу, под названием «Роман с Бузовой». Издательство «Книжный бизнес» окрестило писательскую работу «лучшим проектом года». Через год вышло продолжение под названием «Цена счастья».

Музыкальная Карьера

В конце 2016 решила реализовать себя в музыке и выпустила трек «Под звуки поцелуев». Спустя несколько дней композиция заняла первое место в российском чарте сервиса itunes. Через несколько недель выпустила новую песню «Привыкаю», которая была не менее популярна. Затем в свет вышли композиции «Мало половин», «Люди не верили». Исполнила песню вместе с Настей кудри «Нам будет жарко». Позже певицу пригласили в видеоклип «Здорово, великолепно» коллектива «Градусы». В конце 2018 года представила свой первый альбом «Принимай меня».

Летом 2019 Оля выпустила новый клип под названием «Водица» и в конце лета клип «Лайкер». Является одной из самых успешных и высокооплачиваемых исполнительниц в России на данный момент. была ведущей премии «МУЗ-ТВ 2020».

Немного из Инстаграма Ольги Бузовой

Слитые фото голой Бузовой

Сохраняйте и делитесь - пригодится!