Новые горячие фото Глюкозы взорвали Интернет. Певица обнажилась в спальне, прикрыв тело тонкой шелковой сорочкой. Пока поклонники артистки любуются новыми фото, сама Глюкоза раздосадовалась, что не может быть такой же привлекательной утром после сна. Идеальные локоны, сдержанный макияж, ровный тон лица и прекрасная улыбка.

Глюкоза в ночной сорочкеИсточник: Instagram
Наталья Ионова в шелковой сорочкеИсточник: Instagram

В этой элегантной леди уже с трудом можно разглядеть девочку в кроссовках с доберманом. Это не удивительно с момента запуска первого альбома Глюкозы прошло уже целых 18 лет! Сегодня Наталья Ионова – мама двух дочек и благодаря помощи и поддержке супруга певице удается совмещать сразу и дом, и работу.

Глюкоза в пикантной позе
Источник: Instagram

Кстати, познакомилась Наталья с будущим мужем в самолете. Девушка случайно перепутало место и заняла чужое. Наталья была сильно уставшая после концерта и просто уснула в самолете. Александр же, когда обнаружил на своем месте спящую блондинку не стал тревожить девушку. Чуть позднее будущих супругов представила друг другу Ксения Собчак, которая также летела на этом самолете и хорошо знала и Александра Чистякова и Глюкозу.

Наталья Ионова в ванне с пенойИсточник: Instagram

Это была настоящая любовь с первого взгляда. Несмотря на то, что у Александра уже есть опыт брачных отношений, а разница в возрасте составляет 14 лет, пара настоящий образец крепкой семьи.

Глюкоза позирует в купальникеИсточник: Instagram

Интересный факт из жизни Глюкозы, которым она поделилась в одном из интервью. Оказывается, девушка безумно боится засыпать одна. Впрочем, это не единственная фобия. Еще Глюкоза боится высоты. Но, как говорится клин клином выбивают. Именно поэтому Наталья часто прыгает с парашютом, учиться управлять вертолетом и даже пытается делать фигуры пилотируя на самолете.

Глюкоза в купальнике лавандового цветаИсточник: Instagram

Внешности, а особенно фигуре Глюкозы может позавидовать любая девушка. Стройное подтянутое тело, прибавим к этому рождение двоих детей и любой решит, что Наташа постоянно сидит на строгих диетах и не вылезает из спортзала. Это совсем не так. Супруг Глюкозы признался журналистам, что Наташа любит вкусно поесть и даже ночью не отказывает себе в свидании с холодильником.

Глюкоза показала стройные бедра
Источник: Instagram

На теле Глюкозы есть три татуировки в виде сердца, звезды и маленького пирожного. Наташа призналась, что первые две тату – просто украшения и не несут в себе какого-то скрытого смысла. А вот третья татуировка – своего рода напоминание о любви к кондитерским изделиям.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!