Певица Нюша любит порадовать своих фанатов пикантными снимками, однако в этот раз артистка превзошла все ожидания и удивила даже собственного мужа.

Нюша в лавандовом бодиИсточник: Instagram

Напомним, что исполнительница известных хитов «Где ты, там я», «Чудо», «Не перебивай» уже четыре года счастлива в браке с Игорем Сивовым и воспитывает маленькую дочку с редким именем Симба.

Родила малышку Нюша в Майами и долгое время боялась показать свое сокровище широкой публике.

Нюша в леопардовом купальнике на пляжеИсточник: Instagram

Чтобы привлечь к себе внимание поклонников, певица не боится выкладывать в сеть откровенные фото в белье и купальнике.

Источник: Instagram

Для прогрева аудитории Нюша решила прибегнуть к необычному способу:

«Хочу устроить с вами сторис-опрос, в котором я покажу вам содержимое своего телефона!».

На суд миллионной аудитории попало фото из больничной палаты перед родами, на котором Нюша запечатлена в одном кружевном белье. Как призналась сама звезда, этого снимка до сих пор никто не видел. Также артистка показала и первый кадр с малюткой, сразу после ее рождения.

Откровенное фото Нюши на пляжеИсточник: Instagram

Кроме фото в телефоне, Нюша показала и список своих последних вызовов. Неудивительно, но на экране чаще всего фигурировал контакт под именем «Милый». Именно так нежно певица записала своего супруга.

Кстати, не так давно звезда поделилась историей знакомства со своим мужем. Оказалось, что мужчина был одним из организаторов концерта во время гастролей артистки в Казань. В тот момент Игорь еще был женат, а Нюша, несмотря на симпатию, не решилась вторгнуться в чужую семью и как призналась позднее:

«Ни одна женщина не мечтает встретиться с женатым мужчиной. Всё детство, всю юность для меня это было табу. Но случается такое в жизни: когда чего-то очень сильно не хочешь, оно приходит».

Спустя некоторое время Игорь развелся и через год переехал к невесте в Москву.

Нюша в купальнике показала ягодицыИсточник: Instagram

Когда супруги решили обзавестись потомством, Нюша подняла вопрос о партнерских родах. Девушке очень хотелось ощущать поддержку любимого в такой сложный момент для любой женщины. Однако были опасения. Звезда переживала, что после увиденного муж откажется заниматься с ней любовью. Вопрос был решен правильным выбором ракурса. Игорь стоял сзади и помогал справиться с болезненными ощущениями от схваток.

«У меня было ощущение, что это гипнороды. Он был рядом со мной, учил меня дышать. Я переживала самые сильные схватки с мужем, и он меня просто спас!»

Откровенное фото Нюши в купальникеИсточник: Instagram
Загорелая Нюша на пляже
Источник: Instagram
Нюша в постелиИсточник: Instagram
Нюша на пляже в откровенной позеИсточник: Instagram
Сохраняйте и делитесь - пригодится!