Шоу «Вечерний Ургант» уже несколько недель не выходит в эфир Первого канала. Известно, что его ведущий Иван Ургант находится за границей.

Сейчас появилась информация, что шоу больше не будет сниматься, а на его замену готовится другая развлекательная программа с участием не менее известного артиста, сообщает «ЭГ».

Как отмечают особо внимательные интернет-пользователи, Гарик Мартиросян уже месяц не публиковал ни одной новой публикации. По некоторым данным, это связано с большой корпоративной загруженностью артиста. Сообщается, что Гарик Юрьевич работает над 18 программами, находящимися на разных стадиях разработки и реализации.

Одним из них является его развлекательное шоу, призванное заменить «Вечернего Урганта» на Первом канале. Говорят, программа выйдет в сентябре. Точно неизвестно, как оно будет называться, но сам создатель не без юмора заявил, что, чтобы «удовлетворить» Ваню Урганта, он назовет шоу «Час Мартиросяна».

43-летний ведущий популярной программы «Вечерний Ургант» уехал из России на неопределенное время, после снятия его программы с эфира и расторжения рекламных контрактов с российскими банками.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!